肾结石恶心呕吐是怎么回事?

全部答案

  • 肾结石恶心呕吐可能是由于结石引发的胃肠神经受刺激而引起的但肾结石引发的肾痛或是呕吐并非是所有肾结石患者都有的症状。
    碎石也可能出现恶心呕吐
    肾结石患者不仅可能在患病期间出现恶心呕吐的正在,还可能在碎石后出现恶心、呕吐、出冷汗的异常表现,这些症状是由于消化道受到刺激引起的。但是如果在碎石后经常出现恶心、呕吐,则要考虑碎石时是否对胃肠道和其它脏器受到了损害。
    碎石后恶心呕吐多久恢复
    碎石后石头压迫肾脏引起恶心呕吐,这些都是正常的反应,一般时间不会太长,但是需要多久恢复因人而异,建议密切关注身体状况,如果碎石一个月左右仍有恶心、呕吐的症状建议及时就医检查。

    血***