保利地暖管性能如何呢?

全部答案

  • 具有很好的耐久性,能够保证管材的使用寿命和质量,经久耐用,不怕一些轻微的损害,只要按正确的使用方法、正常工作压力和温度下使用使用该管,它的使用寿命可以达到50年之久。
    具有良好的热熔性连接,比如使用该管时,可以很好的与其他的管件相连接,不会产生泄漏或者透气的现象,能够保证连接处的密封性能。

    李***

  • 耐腐蚀,保利地暖管对无机盐、无机酸、碱金属、有机物等很强的化学物质具有耐腐蚀性,所以在施工时不用特别小心的考虑该管周围的环境、水质或者土壤情况等,可以放心的安装和使用。
    具有高弹性,当土壤移动、地震等情况发生时,它也是最为安全的,不会因为地表的某些移动而影响管件的方位。

    S***

  • 1.具有良好的耐高温性能,该管的正常工作温度是90℃,最高可以达到110℃,还具有良好的热传导性。
    2.具有很强的柔韧性,这种管材的弯曲度为普通管直径的5倍,比其他管的柔韧性强很多,在使用和施工时易于施工及盘卷.,可以节省劳力。

    黄***