赴英国留学需要准备的日常用品都有什么?

全部答案

  • 鞋(2-3双,舒适的优先,在英国步行的机会较多。球鞋一双,用于平时上课和运动,皮鞋一双,用于演讲和工作面试,雪靴一双,不下雪也可保暖)、袜子(1打)、内衣(2-4套)、有扣衬衣便于系学位服的披风。
      拖鞋(塑料和棉的可各一双)、卫生用品(女生)、梳子、毛巾和牙刷、牙膏、指夹剪、雨伞,及床上用品(床单、被套、枕套,有些学校宿舍会提供,至于被子和枕头,不建议带,占的空间较大。若宿舍不提供,同学们可尽量选择下午就落地的飞机,去当地商店购买即可)。
      转换插头、插线板、充电器、手机(记得开通国际漫游,在这里提醒对在国内还是国外买手机犹豫不决的同学,可以到国外再买,或直接签合同送电话)、笔记本电脑、相机、网线(3-5米),电饭锅不建议携带,增加过多重量且浪费空间,英国是可以买到普通煮饭的电饭锅。
    希望我的回答可以帮到你。

    性***