奥玛美国私立高中学校总体情况如何?

全部答案

  •     奥玛美国私立高中是一所男女合校的大学预备寄宿中学,已经有83年的历史。学校占地300英亩,四周是26,000英亩的牧场,位于凤凰城以北1小时车程之处。学校提供出色的ESL课程,在招收国际学生方面有悠长的历史和丰富的经验。学校还提供美国西部最好的马术项目。
      在奥玛中学,学生得益于小班教学制度,质朴的乡村环境和严谨的学术课程;同时享有100%的大学升学机会;和参与竞技体育、马术项目、户外探险、美术、西南研究等的机会,美国私立高中申请选校还需根据个人兴趣爱好和升学倾向相联系。   宿舍介绍   学生都住在美国私立高中学校里,两个学生共享一个房间,两房套间内有一个公用洗手间。
         第二语言   西班牙语、法语   AP课程   英语文学与写作、英语语言与写作、欧洲历史、美国历史、微积分AB和BC、统计学、物理学C、西班牙语、法语。   艺术   提供所有的美术和表演艺术课程。此外,学校还有一个44年历史的美术节传统。

         运动   男生 秋季 橄榄球、越野 冬季 篮球 春季 径赛   女生 秋季 越野、排球 冬季 篮球 春季 径赛   课外活动   奥玛的马术项目非常全面,能够满足从初级到最高级学习者的需求。学校还有游泳池、网球场和健身馆。   录取限制 接收8-11年级的寄宿生   最低SLEP/TOEFL要求: 8-9年级无最低要求,10年级要求SLEP 50,11年级要求SLEP 60。

    安***