有助减肥的食物是什么呢?

全部答案

  •   有助减肥的食物如下:
    1。牛油果。牛油果富含单不饱和脂肪,有助降低坏胆固醇。早餐不妨用牛油果搭配荷包蛋。
    2。橄榄油。橄榄油富含单不饱和脂肪,容易被人体消化。烹饪时,可以用橄榄油取代豆油。制作沙拉时,只需用橄榄油和香醋调味即可。
    3。三文鱼。
      三文鱼是欧米伽3脂肪酸的好来源,有助清除血液中的甘油三酯等有害脂肪。可以将烟熏三文鱼加入沙拉,或搭配鸡蛋作为早餐。 4。坚果酱。一日三餐吃点坚果酱,不仅饱腹耐饥,而且能补充多种营养成分。不过需要注意,大多数坚果酱除非自己做,否则其中所添加的成分将远超想象。

      因此,在购买时一定要仔细看成分表,或自己在家做。 5。亚麻油。亚麻油富含欧米伽3脂肪酸。可以将它用作沙拉调味料,也可在早餐燕麦片中加入一勺。 6。蛋黄。许多人吃鸡蛋时不吃蛋黄,其实恰恰相反。研究显示,蛋黄有降脂、降糖作用。而且,蛋黄中还含有脂溶性维生素A、D、E、K以及钙、铁、锌、叶酸和B族维生素。

    要***