苏州的工资

各位哥哥姐姐,你们好。首先谢谢你们关注我的问题,也希望你们能给我一个可以参考的答案。

我是一个即将大学毕业的学生(本科),前几天找到一份工作,苏州友达光电--IT工程师,工资2800(税前),五险一金。

不找到这样的工资在苏州是一个什么水平?那家公司怎么样?

期待你们我一个答案,谢谢您!

好评回答
    按照这个标准,因该来说算不错的了,就是刚刚毕业的,很高了]
    现在本科毕业的,能拿个2000就不错了,你算好的了

    豆***

其他答案

  • 希望看到更多的答案呀,
    先谢谢了,热心的朋友们

    h***

  • 友达光电是园区做液晶显示器的,待遇只能说是一般,但新人的起薪一般配也就这么点,最多的不过3500.

    不***