请各位网友帮我推荐一款适合诺基亚3230听歌用的蓝牙耳机。价钱不高于150元。

一定要声音大,音质清晰。最好是听下载的软件里面的歌曲声音也好。

好评回答
    i.Tech Clip S38立体声蓝牙耳机 绝对推荐 能是你s60v1/v2的单声道变成立体声的 但是要下载专用的支持的蓝牙播放器
    再配上一条 森记的MX550就很惬意了

    S***

其他答案

  • 我是专卖诺基亚手机的,3230的手机,它的声道是一个单声道的.也就是没有立体声的.其实买个蓝牙耳机没有太多的用.现在150元以下的蓝牙都是一般的.随便买个也行.见意不要买.

    静***

  • 劝你还是别买蓝牙耳机    不好用的     费电

    大***