爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

20岁上高中,晚吗??

因为身体原因,高一的时候休学了,整整过去了三年

其实我自己是想回学校的,还想去高考,学点东西,也不是为了一张大学的录取通知书,只是想回去好好学点知识,不想整天闷在家里。

现在很矛盾,很痛苦,不知道该不该回学校去读书,并不是担心自己学业会跟不上,只是害怕怎样和比自己年纪小那么多的同学去相处,我怕他们不喜欢我。

现在真的好痛苦,
只有这20分的悬赏分,希望大家别嫌少
有谁能帮帮我吗,告诉我该怎么办?
痛*** | 2007-11-10 21:13:15

好评回答

s*** |2007-11-10 21:21:40 1203 659 评论
这位同学我很理解你,本人也曾经脚受伤休学了一年多,而且之后还留级了一年,因为前一年学的都忘了,比别人大更好啊,他们都会尊你为老大哥,有什么事情会来问你的啦,因为你经历的比他们多,不用怕了啊,我现在比同班的同学大两三岁,也没有什么代沟啊,不要在意你的年龄,你不在意,同学们也不在意的!刚和新同学接触时,要大胆的和他们交流,成了哥们后,他们才不会因为你年龄大而不喜欢你的,特别是女生哦,都希望比她大的男生...

查看全部>>

这位同学我很理解你,本人也曾经脚受伤休学了一年多,而且之后还留级了一年,因为前一年学的都忘了,比别人大更好啊,他们都会尊你为老大哥,有什么事情会来问你的啦,因为你经历的比他们多,不用怕了啊,我现在比同班的同学大两三岁,也没有什么代沟啊,不要在意你的年龄,你不在意,同学们也不在意的!刚和新同学接触时,要大胆的和他们交流,成了哥们后,他们才不会因为你年龄大而不喜欢你的,特别是女生哦,都希望比她大的男生给她一种安全感,兄弟,我相信你,为了你的人生去读书吧,不要留下遗憾啊!!!!!!!衷心的祝愿你早日进入学校!!!!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你还不如去学点技术呢 你说呢?
    上万高中 就三年 然后大学 你再出来都多大了

1*** | 2007-11-11 07:30:51 1174 669 评论
    0/300
  • 你现在学习还为时不晚,你不要管别人怎么想和怎么说,你只为你自己活着,别人爱说什么说什么,到时候你自己幸福就好了
    d*** | 2007-11-10 21:54:26 1185 664 评论
    0/300
  • 在力害的东西也挡不住你学习的念头,朋友,好好学吧,没有上不去的山,没有过不去的河
    蓝*** | 2007-11-10 21:45:54 1173 668 评论
    0/300
  • 你听谁敢说学习有时间限制吗
    只要想学
    就是成功人士
    不晚
    学习嘛
    永远不晚
    H*** | 2007-11-10 21:44:40 1172 667 评论
    0/300
  • 走自己的路让别人说去吧!
    认准自己的想法,无须理会别人的态度.
    这样就可以了...
    a*** | 2007-11-10 21:21:45 1172 667 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部