北京婚礼策划培训

本人很想学婚礼策划
想以后就从事这一行业  可是就是没找到很正规专业的培训, 想请各位朋友有帮忙
谁知道北京有这方面培训
谢谢啦

好评回答
      北京诚成佳缘婚礼人培训机构
    北京婚礼主持人、策划师,婚礼督导班培训班招生简章
    地址:北京市朝阳区亚运村安慧北里安园10号楼E座201
    婚礼主持人、策划师,婚礼督导培训班招生
      目前婚庆已经社会上极为特殊的一种行业,他拥有着一定特殊的从业人员如婚礼主持人、策划师,婚礼督导等,根据市场的发展需求,婚礼主持人、策划师。
      婚礼督导已是极为的紧缺的。北京诚成佳缘婚礼人培训机构,现在应市场的发展需求,特开设婚礼主持人、策划师,婚礼督导培训班,公开向社会招收有志于从事婚庆工作的学员。当今是个什么样的社会呢,各种认证遍部天下,然而,恰恰缺少就

    全文:婚礼主持人、策划师,婚礼督导培训班招生
      目前婚庆已经社会上极为特殊的一种行业,他拥有着一定特殊的从业人员如婚礼主持人、策划师,婚礼督导等,根据市场的发展需求,婚礼主持人、策划师。
      婚礼督导已是极为的紧缺的。北京诚成佳缘婚礼人培训机构,现在应市场的发展需求,特开设婚礼主持人、策划师,婚礼督导培训班,公开向社会招收有志于从事婚庆工作的学员。当今是个什么样的社会呢,各种认证遍部天下,然而,恰恰缺少就是,从业人员的实际能力和水平。
      能力和水平是社会考验和认可的根本,所以本培训机构将丛实际出发,让每一位学员成为,行业中的佼佼者,这样才能让学员得到丰厚回报,目前婚礼主持人、策划师,婚礼督导等的出场费用已经高达几千元,如果您拥有这样的水平和能,在您的业余时间,去从事这样的工作,可想而知,况且这在在为相爱的人,去策划,去督导,去主持自己都有着一份幸福的感觉,何乐而不为呢,,,,,,,,,,,,,,
    我们的宣言》在遍地认证的年代,你需要实力的考验。

    学习内容:
      婚礼文化;婚礼主持人特定性;如何进行浪漫的婚礼策划;完美的婚礼的实施方案;婚礼案例的抛析等
    学习时间:30个学时,5天;具体开班时间确定后另行通知
    学费标准:初级学费980。
      中级,1280 (含教材费,) 高级:1980。含教材费
    证书颁发:WBSA国际婚庆业认证中心
    初级证书:480元,中级证书:680元 高级证书:980元。
    报 名 费:100元。

    报名要求:要求高中以上相关学历,热爱婚庆服务事业,年龄在20岁至40岁之间,普通话标准
    报名手续:报名时需带本人身份证及两寸彩色照片2张
    报名时间:即日起,长期招生
    报名地点:北京市朝阳区亚运村安慧北里安园10号楼E座201
    报名电话:010-64961686/649567
    首席讲师:
    姓名:包伟业
    艺名:海浪
    职业:主持人 讲师
    位置:中国 北京
    我的人生格言:人时常做梦,但每个梦都不同,什么时候只有一个梦了,那么就是实现梦想的时候
    个性介绍:
    毕业于牡丹江广播电视大学
    北京诚成佳缘文化发展有限公司 总经理
    北京诚成佳缘婚礼顾问公司 总经理
    WBSA国际婚庆业认证中心 讲师
    中国婚庆教育网 讲师
    包老师同时属于实战派婚庆专家,从01年开始主持婚礼,至今主持过千余次婚礼庆典活动,经验十分丰富。

    包老师的职业格言是:“在这克隆婚礼的时代,寻找属于自己的浪漫……”
    主要课程:
    1、个性婚礼的策划;
    2、如何成为合格的婚礼主持人;
    3、婚礼的场地设计与制作;
    4、婚礼策划公司的运做与执行。

    课程提纲:
    1、个性婚礼的策划
    A、婚礼的形式 B、如何才能完成,完美的婚礼
    C、婚礼筹备过程中的细节等
    2、如何成为合格的婚礼主持人
    A、且谈婚礼司仪 B、如果进行现场气愤的调控
    C、婚礼的司仪的注意事项 D.婚礼司仪仪态仪装
    3、婚礼的场地设计与制作、
    A、如何设计婚礼现场 B、各种婚礼的现场设计
    C、特种婚礼的现场设计 。

    a***

其他答案

  • 建议你去  里面去看看。这个网站是网通做的黄页,在搜索条里面打上关键词就可以查到了。
    北京网通黄页在线
    有电话查询的需要都可以登陆这个网站

    银***