27岁女人,性生活频率应该多少为宜?

好评回答
    专家对性交次数的尺度各说纷纭,最后统一是这样说的:只要你们在第二天工作中身体不感觉疲倦就是适度的。27岁,我觉得每天都可以做呀,甚至一天可以做几次。你要是第二天感觉累的话,可能就要休息一下了。没有什么频率,只要想做,做就行了。

    1***

其他答案

  • 只要身体不感觉疲倦就是适度,只要想做完全可以.

    j***

  • 楼上太不负责任了吧!是自己的就限制,别人的老公就可以随便折腾啊?安的什么心啊?

    d***

  • 对于27岁正常女人来说,性生活频率多少对身体没有什么影响,但对她的丈夫来说,是有影响的。
    如果是27岁女人夫妇,性生活频率应该是以丈夫身体不受影响为易。
    如果发生性关系的不是夫妇,你可以不去计较性生活频率,尽情享受性生活的快乐。

    x***

  • 我老公一月都可以不要的,

    r***

  • 想要就做呗!只要你的男人够强大!

    明***

  • 对性生活的要求,不同的人差异很大。正象楼上各位所讲,27岁,想做就可以做,没有什么频率可言,但一定是第二天要精力充沛。同时还要注意性伙伴是否吃得消,如果性伙伴精力、体力没问题,那么完全可以想做就做。

    1***

  • 如果依满足不满足?碚f﹐就是你想要就可以要﹔
    如果依健康不健康?碚f﹐就是你每周2至4次

    子***

  • 一个人的性需求与他的激素分泌有关。正常情况下,
    如果是一个健康男人,无法满足她的性需求,说明她的雌性激素分泌过多,她该适当调整自己,不能任由自己性子来。

    爱***

  • 你想要多少就要多少!只要你觉得不满足就可以要呀!

    冰***