基金新手请问各位老基民

最近这跌的状态,是不是说明基金已经没啥收益的了?

好评回答
    在调整,会涨上去的!相信基金经理吧!
    不信基金经理,还能信谁呢?如果有别的好的投资,就另当别论了.

其他答案

  • 既然进来了,又逢震荡期,心态平和最要紧。那现在需要的就是:耐心加信心!

    耐***

  • 哈哈,基金这东东,玩的就是心态好!耐心!耐心!再耐心!
    关注点位,已经没有太多的意义!不看指数,看趋势,或者说更多关注上市公司业绩增长和盈利情况,我们才心里更踏实。另外,人民币升值不止,流动性继续泛滥,中国股市牛市就不会停!基金自然也会继续牛下去啊!
    如果我们一味听见喊狼来就跑,那就中了圈套,掉进了陷阱。等回味过来,又要经历重新选择品种,选择时机的两难境地。
    牛市依旧,就算有利空也不会改变趋势,只能增加波动,促使牛市健康的发展。
    不要被近期的涨涨跌跌影响了自己的心情、影响了自己的生活。给自己放个假,忽略短期的调整,等待丰收的喜悦。在不远的将来,你的利润终究还是你的!

    忧***

  • 由于中国的经济长期看好,支持牛市行情的根基不会动摇,牛市行情还会继续存在,对股市的未来应该充满信心。大盘短期的调整并不会改变中长期上升的趋势,既然买了基金,就要相信基金经理的能力,只要坚持长期持有,基金还会给我们带来较好的收益。

    小***

  • 投资也要耐得住寂寞,不可能是天天艳阳高照的;很多时候,等待也是一种投资,呵呵~

    1***

  • 建议周一逢高赎回部分弱鸡,降低持仓比例,请各位三思
    大部分机构早已经开始减持

    无***

  • 相信牛市尚未改变,还会涨的。

    程***