爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我敢肯定不是有了啊~但又不知道是怎么回事?

我的女朋友这个没来啊~~~~我敢肯定不是有了啊~~~但又不知道是怎么回事?????希望各位GG,JJ我的女朋友这个没来啊~~~~我敢肯定不是有了啊~~~但又不知道是怎么回事?????希望各位GG,JJ帮我啊~~~
不*** | 2007-10-30 08:26:53

好评回答

1*** |2007-10-31 23:19:54 59 10 评论
首先,一定要确诊是否怀孕,排除孕育的可能性,经期提前或延后7天左右仍属正常范围,有很多原因会导致经期推后现象。比如长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。新一代胃动力药吗叮啉又名多潘立酮也可能引起。有些药物和食物会导致中枢多巴胺受体被抑制,致使下丘脑释放因子进入垂体前叶的量减少,故垂体前叶分泌的促性腺激素和促皮质激素等减少,导致停经及排卵延迟等。 

还有就是精神紧张、压力大,环境改变等...

查看全部>>

首先,一定要确诊是否怀孕,排除孕育的可能性,经期提前或延后7天左右仍属正常范围,有很多原因会导致经期推后现象。比如长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。新一代胃动力药吗叮啉又名多潘立酮也可能引起。有些药物和食物会导致中枢多巴胺受体被抑制,致使下丘脑释放因子进入垂体前叶的量减少,故垂体前叶分泌的促性腺激素和促皮质激素等减少,导致停经及排卵延迟等。 

还有就是精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。 如果仅偶尔1—2次月经延期,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。如果当月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,可能会导致骨质疏松、子宫内膜增生等问题,一定要注意。

祝:健康快乐!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 上医院查一下吧
    祝你幸福!祝你们幸福!! 

1*** | 2007-11-10 03:35:12 27 18 评论
    0/300
  • 1.到药店买个早孕测试纸看看,没人会问你干什麽用放心好了。那上面有说明也很准确,一试便知简单可靠。
    2.一旦试纸显示为早孕,就一定要到正规专业的三类甲等医院去检查,然后再做定夺。
    3.祝你幸福!祝你们幸福!!
    我*** | 2007-11-02 10:08:03 39 15 评论
    0/300
  • 呵呵。我想你现在肯定是非常惊慌了吧。试着让自己镇定下来,给女友信心,也给自己信心。在这种意外之后,我觉得你们可以考虑到超市里面买个验孕棒测试一下,准确性挺高的。再者你可以带着你女友去医院作个检查,作为 一个负责任的男人,是应该陪着女友一起去面对的。另外在女生没有完全发育完成之前,月经提前或推迟一周都属于正常现象的,因为自己以前也经常这样的。
    个人建议你把心定下来,先去作个检查,事情往往不是你想的...

查看全部>>

呵呵。我想你现在肯定是非常惊慌了吧。试着让自己镇定下来,给女友信心,也给自己信心。在这种意外之后,我觉得你们可以考虑到超市里面买个验孕棒测试一下,准确性挺高的。再者你可以带着你女友去医院作个检查,作为 一个负责任的男人,是应该陪着女友一起去面对的。另外在女生没有完全发育完成之前,月经提前或推迟一周都属于正常现象的,因为自己以前也经常这样的。
    个人建议你把心定下来,先去作个检查,事情往往不是你想的那样的。
    姹*** | 2007-10-30 11:44:18 54 12 评论
    0/300
  • 可以到药店买个测试纸看看,如果没有事情,那么经期退后也是正常的事,不要太担心,买点药物条理一下就好了。
    艾*** | 2007-10-30 10:20:28 38 15 评论
    0/300
  • 月经推后一周是正常的,你女朋友有吃避孕药吗?有月经没准时来也是正常的,那是药物的副作用的,否则要上班医院检查了,孕上了不想要就早点做掉.
    乐*** | 2007-10-30 09:29:36 40 15 评论
    0/300
  • 再等等呗,若是过了月经期10天,再就伴有胸部胀痛,早上呕吐的话,就是怀了,若没有这些症状的话,那就没什么事了,可能是一些外因引起的月经不调吧,

实在放心不下可以去医院检查一下啦

祝你们幸福

l*** | 2007-10-30 09:28:08 40 15 评论
    0/300
  • 晕-你又楣说明原因怎么帮你?
    青*** | 2007-10-30 08:51:26 26 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部