预言2011年欧冠冠军

我敢肯定2011年的欧冠冠军肯定是巴萨和皇马中的一只,其他的球队都是陪太子读书的,随便玩玩而已。

先别扔板砖,先一只只球队的说下:

曼联今年整体情况是主场战绩不错,客场战绩平平;

切尔西是疯子,踢的好的时候能够大胜对手,踢的不好的时候弱旅也能踩他。

热刺虽说今年风光一片,属于半路杀出的程咬金的类型,且球队也招入了一些比较有实力的球员,但是毕竟欧冠经验不足。

矿工-这支球队说实话我真的不是很熟悉,不过实力应该不俗,但是我详细跟欧冠的一些常客,这些豪门球队来说,还是小巫见大巫吧。
沙尔克04就不要提了,这支球队若干年前在德甲还算是只不错的球队,如今已经面目全非了,劳尔还能飞的起来吗。

国米,赛季初的时候,火力比较足,到了中间段的时候,好像染上了疯牛病一样,见了弱旅能平能输,简直太“给力”了,状态起伏不定,看着让人心寒。

巴萨整体状况相当不错,而且梅西的威力足以震慑许多的球队,而且最令人满意的是巴萨的后防,这支球队的防守固若金汤一般,一般的球队想敲开他们的大门,还需几番思量啊。

皇马--由来已久的进攻华丽,后院失火类型的球队,C罗的发挥,以及他们后防的表现左右着这支球队是否能够走到最后。

个人观点,文明跟帖,谢谢!有意见不同的不要骂人就好,跟帖讨论,呵呵。