爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

外向还是内向

在陌生人面前话不多,但是在熟悉的人面前很建谈,你觉得他是个怎样的人?外向还是内向?
青*** | 2007-10-25 16:11:26

好评回答

布*** |2007-10-25 19:23:27 127 52 评论
说不清楚!我个人就是内向型的;但在熟人和陌生人面前都健谈!
只是偶尔会脸红一下下!刚开始的时候会有稍微的不适应;别人感觉上就是:我很紧张一样!
————————————————————————
我觉得他这个是:不消一故,不想跟陌生人多谈吧!基本测试方法

内向型(I): 
1.享受待在家中,经常是一个人独处,喜欢阅读、写作、思考或休息。 
2.只有少数亲近的朋友或者认识的人很少。 
...

查看全部>>

说不清楚!我个人就是内向型的;但在熟人和陌生人面前都健谈!
只是偶尔会脸红一下下!刚开始的时候会有稍微的不适应;别人感觉上就是:我很紧张一样!
————————————————————————
我觉得他这个是:不消一故,不想跟陌生人多谈吧!基本测试方法

内向型(I): 
1.享受待在家中,经常是一个人独处,喜欢阅读、写作、思考或休息。 
2.只有少数亲近的朋友或者认识的人很少。 
3.不太多话,或者是突然在短时间内说一大串话,然后就累了。 
4.通过一个人度过安静的时光以自我充电。 
5.参加社交活动时,习惯于早到早退。

外向型(E): 
1.喜欢和一大群朋友或认识的人参加定期的社交活动。 
2.喜欢将时间花在外头,因为那里有很多机会与人们互动。 
3.喜欢说很多话。  
4.从社交互动中取得能量。  
5.倾向于最后一个离开社交活动。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 双相性格很正常啊
    冷*** | 2007-10-26 23:54:55 97 62 评论
    0/300
  • 如果非要在"人"前加个前缀.那就是内向的人.
    内向的人好啊,往往能成大事.
    小*** | 2007-10-26 12:21:25 91 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题