爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我的月经这样是不是不正常啊?

我每个月都是37或38天来 周期是长了些 但是每次都不是很多 但每次也都差不多 这次也是38天 但是这次更少了 头一天不多不说还有点黑  第二天也都不多 倒也是5.6天才完的 就是都不用卫生巾用护垫就可以了 我是不是不正常啊 我本来就瘦 好像还贫血 怎么办?
伊*** | 2007-10-08 22:48:41

好评回答

春*** |2007-10-09 08:23:27 62 12 评论
既然你说不是很多,也不算少吧?
第二天比较多,用多少块卫生巾?5-6天内总共用多少块卫生巾(日用夜用加起来)?说出个数字才能判断。
周期正常范围是21-42天,多数人是30-32天,你37-38天是偏长一些,但只要有排卵就没有问题。
你有贫血吗?平时有无体虚、易疲劳的表现?去医院做个血常规,如果血色素达到110,红细胞达到350,就不是贫血。如有贫血,注意增加营养,适当做些健身运动,促进血液...

查看全部>>

既然你说不是很多,也不算少吧?
第二天比较多,用多少块卫生巾?5-6天内总共用多少块卫生巾(日用夜用加起来)?说出个数字才能判断。
周期正常范围是21-42天,多数人是30-32天,你37-38天是偏长一些,但只要有排卵就没有问题。
你有贫血吗?平时有无体虚、易疲劳的表现?去医院做个血常规,如果血色素达到110,红细胞达到350,就不是贫血。如有贫血,注意增加营养,适当做些健身运动,促进血液循环。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 喝些红桃K肯定改善贫血。喝些益母草帮助月经经期。
    叶*** | 2007-10-08 23:04:10 32 21 评论
    0/300
  • 瘦人周期长,时间持续长而且量大,正常的
    无*** | 2007-10-08 23:00:28 35 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部