这样变态的弓啊,,变变的命不好过啊..

为什么花查不多的钱,弓和变变差这么多??我真一套+4,武器都+9了,致命50,攻击4000多,和个一身吸血的弓打,我的速度没他多,估计他是5+5+6的,只有5+6,我胜的很困难,有时打不过,,命中也很高700,(坐骑462),为什么职业这么不平衡,靠,花了几千元打不过花几百元的,,,真不甘心啊!!!还有弓打下限石头,按理上限不会超过4200啊,为什么我们的一个弓,下限是牛B,看的出来,打我却是5000多5000多的掉血,这什么G8算法?我防御2000左右,,真是的,一个服务器看不见BB和战士,漫天的弓,真是有特色,,弓的天下里有变变呼吸的空气吗?

好评回答
      不错。现在的从林弓的确是变态。主要是攻击速度快。全下限攻击的BUG。做上高吸的更厉害。(有钱人家只要有+12以上的武器-真镰刀属性。。戒指和披风高吸。全吸酷龙。吸血可以达到120%+,装备全打洞砸下限石头。达到5000+攻击。直接单挑黄金副本。
      对着十三宫教皇100%的反伤杀他当玩。不信的自己去试试。挑不过那就是你笨咯。哈哈。我拿个差不多的从林一直都是单下黄金通关。)。 一直以来JK都做不到职业平衡。。最初期30+等级时代。冰法几乎无敌。一修改冰冻效果的命中后。冰法又变一人称垃圾的职业(45级有冰雹后又威风一阵子)。
      。。 暗弓可怜啦。本来挺强的。被N多玩家投诉几次。JK又改。隐身时间短了一半。攻击低了N多。那时候我们区的暗弓真是天天在国家呼天抢地的吼~闻者心酸~现在四转的真黄金闪装+技能暗弓。还是很厉害。其他职业要杀他绝对不容易。。。很多人常骂暗弓老躲来躲去。
      没种什么的。人家以前有名叫暗杀者。这样的职业还跟你明刀明枪直接干啊?不可能嘛。 圣堂。一直以来都牛B的职业。单P。。。一个晕。直接把其他职业干趴地上~当然前提是装备要不错滴。 最可怜就是我练的这个魔骑了~T_T!!!一直以来都比不上圣堂。
      不说了。楼主你是变变。有威风过一段时期。满足吧。。。我这魔骑从头到尾都不是强势职业。伤心。。。。JK哪天良心发现改下魔骑的晕人时间多几秒。那就谢天谢地了。 。

    q***

其他答案

  • 为什么老是这样以前要 消弱 暗弓   现在又要消弱 明弓  说不定到时候你们 又要JK  消弱其他职业  真搞不懂     我是暗弓 大家都说没前途的职业

    x***

  • 目前游戏中就是这样的,弓的天下
    开个新区全都是弓,大家都去论坛上反映,官方也许会改弓的各项攻击之类的数值,也许有一天别的职业也会像今天的弓这么N
    大家慢慢等吧

    岚***