有什么方法可以减轻孕吐的症状?

如何减轻早泄症状

有什么方法可以减轻孕吐的症状?

好评回答
      苹果甜酸爽口,可增进食欲,促进 消化,孕妈妈可以用来打些果汁,能缓  解孕吐。孕妈妈可以在睡前吃点苏打饼干、 吐司等,这样第二天早晨起床时不会因  为空腹感而出现恶心、呕吐的情况。生姜被称为“呕家圣药”,孕妈妈 可以将生姜切碎,放入开水中冲泡,品  尝一杯独特的姜茶,也能缓解孕吐。
      生 姜红糖饮可帮助孕妈妈缓解恶心,具体 做法是:取生姜1片、红枣4颗,用开 水浸泡5-10分钟,加入红糖或蜂蜜调 匀即可饮用。此外,还可做懦米生姜粉冲服饮用 来止呕,具体做法:取糯米250克、生 姜汁3匙,一起放入锅中炒至糯米焦黄, 然后磨成粉末。
      每次1-2匙,用开水 冲服,一日3次。内关穴位于前臂前区,距腕横纹向 上3指宽处,孕妈妈用一只手的拇指, 稍用力向下点压对侧手臂的内关穴,保 持压力不变,继而旋转揉动,以产生酸 胀感为度。可以起到保护心脏、宁心安 神、理气止痛的功效,能有效地缓解孕吐。
      孕吐严重时,会吃不下食物,很 多人都担心会对胎儿产生不良影响。其 实,轻微孕吐不会对胎宝宝产生影响, 因为孕早期的胎儿很小,孕妈妈体内积 蓄的营养就足够供给胎儿成长了,所以 不必为此而忧心。

    卖***