爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你喜欢的人瞒着你喜欢了别人,你该怎么办

其实我都不想提这件事了,因为我感觉它没意思,但是我毕竟喜欢过他,见他和别的女生以情侣的身份在公开场合亲热的时候我心里真不是滋味。要怪就怪我自己了。不知道当初怎么喜欢他了,他长的不帅,甚至有点丑,而且不成熟,很肤浅。我知道他根本不是我将来要找的那种人。我们是大学同学,一年前我主动跟别人要下他的手机号和QQ号,然后我们一直联系着,我一直关心着他,我们还约好每周星期五网上见。但是我知道我不可能公开和他谈恋爱的。因为我姐不让我在大学谈,而且又害怕耽误学习,况且我是贫困生,但我知道贫困不是错,爱对于每个人是公平的。我甚至有时候感觉到他在有意接近我,但由于种种顾虑,而且他性格内向很少和女生说话,我只好把爱隐藏。我认为喜欢一个人只要双方知道就行了。但是不久前,他却在暗地里追一个女生。他们是打篮球认识的,当时我只是听别人说,然后我就问他,他却骗我,他对她没感觉。又过了几天,他和那女生就公开好了。我再问他的时候,他说,这种事是躲也躲不了的。我问他,那你以前为什么和我走那么近,他说对不起,还希望我做他姐。你知道吗,我以前发的短信有时也很暧昧的,我追问他到底有没有喜欢过我,他说,为什么这么问呢,然后说,对我没多大感觉。我的朋友都劝我忘了他吧,凭我的长相,学识将来一定能找到比他优秀的多的人的。可是毕竟一年来,我把他当成我的知己,什么事我第一个告诉他,但这只是发短信,QQ聊天,因为他很少说话,我也不喜欢说太多话,我也希望和他先保持一定距离。可是我不知道他几天内就喜欢上一个女生,这么快就好上了,其实他还不了解那女生,他说和她在一起很快乐。我心里真的很伤心,失望,甚至有点恨他,我不知道该怎么办,以后还要不要和他联系?
l*** | 2005-03-29 18:50:43

好评回答

盼*** |2005-03-29 19:33:30 92 34 评论
不要。这个世界上没有人值得你为他流泪,值得你为之流泪的人不会让你流泪。他已经说没感觉了,就算他喜欢过你,你又能怎样呢?找他吵吗?有些人,有些事,是不值得的。他甚至没有明确地说过喜欢你,你还想让他负责任吗?这样的人即使你和他在一起也不会幸福的。爱一个人,要有原则地爱,这种原则就是你给自己的底限,也就是要忍他到何种程度,爱一个人没了底限,会很累、很苦的。何必把自己搞得这么惨呢?
0/300

其他答案(共6个回答)

• 不要理他了,用实际来证实你比他强,你放弃他是你的明知之举,等学业有成找一个更爱你的,没有必要刻意和他联系,自己一定要保持心态良好,让他去后悔,但你决不可以回头.
    可*** | 2005-04-11 08:56:28 72 39 评论
    0/300
  • 没必要放在心上,天涯何处无芳草?
    晏*** | 2005-04-01 10:18:46 60 43 评论
    0/300
  • 打他一顿呀!
    1*** | 2005-03-30 13:37:41 61 43 评论
    0/300
  • 不理他
    爱*** | 2005-03-29 21:25:17 59 42 评论
    0/300
  • 没有必要伤心,你的想法是对的,读书时候不谈恋爱;
    早发现他这样,是你的幸运啊,要是陷深了,更难以自拔;
    他的确是想恋爱,你们想法不一致,所以他很快找了别人,什么有无感觉之类,不过是一种说法而已。
    所以,以后想联系则联系,不想联系则不联系,顺其自然,把他当做与你无关的人,经过这件事,走出来,你会更成熟。
    t*** | 2005-03-29 20:10:53 88 36 评论
    0/300
  • 你没和人家谈朋友 还不叫人家和别人谈啊
    帅*** | 2005-03-29 18:55:08 56 42 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部