如何面对情感的何去何从

老公常常怪我对他很冷淡。面对内心才知道原来自己并不爱他。但与一个要相处一辈子的人,如果没有爱情这样的日子对我来说太难过。现在我爱上另一个男人,但这个男人有家庭,与我没有走下去的可能,那么必须放弃。如果我是个情感麻木的人也就罢了,但我偏偏是个柔情似水,情感丰富的人。我不想在没有爱情的婚姻之中,我也渴望与老公相爱,我渴望对他付出和牵挂,因为不爱一个人而强颜欢笑是十分痛苦的。我能否再重新爱上老公?就算不爱老公能否快乐生活下去?如何经营一个温馨快乐的家?

全部答案

  • 你不是不爱你的老公,只是时间久了审美疲劳罢了。我想劝你千万不要走出不该走的一步,毕竟人生就是平平淡淡的生活,任谁也改变不了。首先那个人不可能为你改变——离婚,即便离了,你们再结合也不会向你想象的那么完美,毕竟爱情的保鲜期只有三年而已,过了这段时间就是亲情了,比如你和你老公现在的感觉,真的人都要经历这个阶段,好好调整自己吧,给爱一个机会也给自己一个机会。
    祝你幸福一生快乐一世!

    随***

  • 人有的时候都会这样,不明白自己想要的和自己需要的是两码事情,你想要的不见得是你真正需要的,依我看女人就需要有个温暖安定的家,如果你老公给了你这个家,你可以多想想他的好,现在的男人不花心不出轨就算优点了,如果他心里只有你这个老婆你就好好珍惜吧,激情是一时的,不是一世的,再说了如果那个你喜欢有家的男人也喜欢你,就算你俩真的在一起了,也不保证他以后不会再喜欢别人,所有还是珍惜现在你拥有的一切吧,那才是真实的……
    还有哇,婚姻是需要经营的,休息时你和老公两个人可以出去旅游啥的,环境改变了可能还能创造一些浪漫……

    枫***

  • 你当初选择你老公了你就应该爱你老公啊!如果你还没结婚那还有得到选但你不是啊!你老公都不是在外面有第三者啊1

    飞***

  • 现实和想象差距很大,你觉得你爱那个有家庭的男人,只是表面现象,假如真的和他结合,你会感到他不如你老公,因为他的爱已经给了他的媳妇了,一部分,所以不纯洁,也不是真的感情,你和你的老公毕竟是纯洁的,通过交流可以慢慢加深感情,这样才是最佳的选择,

    舒***

  • 请问你当初是出于什么原因和你老公结婚?
    请先搞清楚这个问题,再继续发问!

    1***

  • 你们有小孩么?如果没有,我建议你要一个孩子,这样既可以维系你们的家庭,说不定也会增强你跟你老公之间的感情!而且我觉得你应该建立起自己的责任心,不相爱当初为什么要结婚呢?婚姻首先是要对双方负责人的问题,这一点你没有做到,那现在就要想办法弥补,多想想你的老公对你的付出和牵挂,你也尝试着相应的回报给他,或故意制造可以升华你们感情的事情,也许从中你会得到新的提示,但也不要给自己过大的压力,因为自己爱上任何人都是没错的,爱就是爱,不爱就是不爱,不能强求的,但出于责任,我认为你还是要尝试一下爱你的老公,因为他才是你真正该爱的人,也是你唯一可以爱的最安全的人,希望你们能真正的得到幸福!

    水***