关于魔封 至少练到80级的高手进 谢谢

我想练个魔封 请高手指点怎么加点好?  学什么技能?带什么宠?我主要是想一个人去抓宠 人多麻烦
我已经学了恢复和单风 强冰还 有必要学个单陨吗?还是说再学个单冰? 宠带水龙 螳螂 法鬼行吗? 螳螂的话带什么颜色的? 50级以后去那里练级 ?70级后呢?
请说出你的观点!并说出你的理由。最好能详悉

好评回答
      你好,本人有个魔封师,目前102级
    加点:100敏 40防 191魔 剩下的是血 多少点忘记了 精神251目前
    发动六级魔法 没有一点问题 :)
        有人说加防没用,说可以用衣服和好装备弥补,难道你们练级还穿好装备么??? 如果你钱多的是, 那我没的说,我加了这些防,随便穿个衣服防过240很轻松,练级很安全的! 搂主可以适当的少加点防,加30点,把那10点加到血上,我的封印现在血有点少了,搂住也没必要加那么多魔,可以适当多加点血:)
        技能:宠强 调教 盟约 4单体 强冰 超石 魔吸
    超石就练到2,抓宝宝用 既然你要去GBL,你可以删个单体,建议你删单冰。
       前期一定要学魔吸,你从70开始和法师风双,用魔吸能给自己补1000+ 的血,非常爽 魔封前期投入很大,而且很难练,50级去冰树冲到57,然后去砍牛到70!但我从70级开始风双,用了一个半月就97级了,而且只是用卡时风双,没卡时不练级!还有魔石打!而且我从71级风双开始就再没赔过钱,好日子就来了:)从97级开始我就开始和忍者去方舟了,带只TL ,没有魔了就上斧子,没问题的,在那里冲到110级绝对没问题! 我学了4单,很多人说我学的有点多了,我仔细想了想也不无道理,但学了4单前期也很有好处,打鸡用单火,然后去砍村用单冰和单风,接着去冰树用单陨,然后是砍牛单风,最后就一直风双强冰。
       技能嘛学了自然好,但要删什么还要你自己决定,不过有好多人学单体恢复,我觉得没有用,现在的抓宠都是跑着抓,那样最省时省力,你哪有机会给你自套单复阿????不懂了 关于宠物:绿TL和水龙,水龙在风非常好用,后期去方舟螳螂厉害极了! 魔封带魔宠我个人觉得没用,有人说抓魔宠是攻宠不行,我不这么认为,你把水龙学个圣盾,你认为会比魔宠次么????   最后送你句话:魔封是最好的封印,也是最强的封印,也是练级不被歧视的封印,也是练着练着不会烦,没技能烧的封印,也是你我最爱的封印,坚持下去,练到70级,你的春天就来了 加油:) 我的回答不怎么好,不过希望能帮上你 :) 。

    碟***

其他答案

  • 加点一般是100敏大魔小血小防(加防和加血精神相差0.5 封抓宠可不是一直穿满装备的),你适当加点防,魔相对可以少加点
    魔封初期血是很少,但到了90及这样加点血也上1400足够了(血有质量)
    技能1单1强冰1超 去1及宠血就靠这3个技能(血少的用1及超)
    1单1超不用去烧去1及宠血只需1~2及魔法,强冰4就可以在风打600
    精盟
    调教4宠强6一般都要学
    抗也要学几个可以到6 推荐学抗石混毒 别小看抗毒许多地方的怪都会使你中毒(比如砍村那的怪,抓粉红抓噩梦老鼠的地方==)
    在学个攻吸或魔吸也可以学个治疗气绝恢复魔法==看个人喜好了
    魔封去及1宠血快速稳定容易,出门不必带料理,去1及宠血的宠
    风洞不受歧视,现在抓宠都跑抓+攻=浪费BP,+魔魔多不用带料理还有抗魔 好坏不言而俞

    8***

  • 经鉴定 heejun007 没练过魔封
    还全敏  还洁净 PK  笑死我了 就你那几级魔法  PK? 你行吗?要攻没攻要魔攻也没魔攻 纯属瞎扯
    还那个 夜?W沙
    也好笑 你有多少技能烂 能学的下恢复 补血 洁净,功吸,魔无,调教,宠强,强冰,因果,抗性,还有封印
    就算4转 也才11个 你抗要学几个? 就一个吗?
    学的都是没用的 技能
    虽然我没练过魔封 但我也知道 肯定不用满敏和魔的 应该是大血中敏小防小魔 就行了  没研究过 不是很在行 但只知道上面几个都在瞎扯 乱谈琴

    1***

  •   -----------听我说------本人90级魔封---------
    加点是:满敏,魔够发动5级魔法就行-----剩下的加了血防。加防的原因是为了精神高些,抓魔宠方便。
    我觉得魔封练好了是综合能力非常强的职业,练级做任务抓宠练宠,都比攻封好很多,前提是你有钱,但现在魔力里钱算什么呢。
       所以楼主的选择非常正确。 魔封的技能选择是: 单风 强冰,恢复(因为魔多,而且可以练到5,抓宠时非常好用),洁净(不PK就算了),两个巫术,气绝,调教, 宠强,盟约。中毒(或自己改个别的) 宠物:建议选些个性的,别一整就TL,水龙,鬼灵的,很多新出的宠又实用,又个性,比如楼主可以练个迷你龙加魔~~配合自己的强冰清怪很快,反正别是盾的魔宠就行,盾太慢了。
       TL建议选改TL,30命中15比杀真不是闹着玩的。再建议楼主选一只熊类宠,比如北极熊,很实用。 50 级后最快的地方还是冰树,练到60去T65或去砍牛,70以后就去风了,强冰5级也可以打很多的! 希望采纳!好累~ 。

    东***

  • 要是你有时间,有能力可以这么做
    1.就职法师
    单风.强冰烧到5,(人物30级用4级魔法烧到5正好)
    2.转巫师
    学恢复,烧到4
    3.转封印
    技能:单风 强冰 恢复 调教 宠强 盟约 毒击 攻吸 还有2个根据你自己的想法随便学  我学了气绝和攻反
    宠:任务蓝螳螂  练级用魔宠  盾,鬼都可以
      一只不会NONO的血宠   推荐:水龙,改鲨鱼10D内即可
    加点:满魔或大魔  100-120敏   其他血

    乐***

  • 魔封就是好练级.好抓魔宠`蛮不错的.当然级越高抓宠越容易.生存力强了.建议120点敏.100点血.别的全魔.精神够支持极限的时候.以后加血就可以了.

    爱***

  • 因果时代和你练不练魔封根本没什么关系.怎么你还想去拿因果去打?练过封的朋友都因该知道 封捉宠就是跑.没1级都跑.
    魔封最大的优势就是在捉魔宠方面有这攻封 无法比拟的效果...
    加点血敏魔 大血中敏中魔. 或者中血中敏大魔. 敏捷够用就行 不用太多.毕竟封要去的地方不都是高级怪的地方.至于防.我是不建议加.穿套同等级的就可以了。
    技能选择怎么都行,我推举单补 单风 单冰.强冰. 其他6个 可以随便 学点巫术 .哪个新开的技能虚死为上.不知道封能练到几.也学个吧.逃跑多多少少也能有用.
    宠 建议练魔宠.象TL 水龙什么的以后买个也不会很贵

    一***

  • 因果的年代  不推荐魔封.....

    巴***

  • 魔封要练就练杂魔,敏魔和血敏魔都不安全,容易死,而且加了血的敏魔精神也不高,练杂魔最好,适当的加点防和敏就可以了,不过魔封初期还不错,特别是以前抓水蓝鸟魔赚钱的时候感觉还不错,过了50级就感觉不行了,而且魔封级高了做任务都不会有人带,如果要练魔封就一定要练个好的血宝宝给自己护卫用,TL练蓝的好,不建议练魔封~现在50级都是去T51或是炎练,70级去T70练,到了73就可以去风洞了,如果坚持练魔封,强B一定要学哦

    s***

  • 魔封- -其实现在这样的时代
    你学个因果 拿4回力 省魔 而且打容树怪什么的攻击也可以到达
    100~300 建议先练敏法 适当加血 技能烧到6以后做转职保证再转魔封
    可以省去一些烧技能用的钱 支持满魔 毕竟用魔消耗是双倍
    练级的时候因果
    技能 盟约 调教 强化 单冰 强冰 恢复 其他学点辅助技 不过感觉魔封太费神了 这物价 想烧香练级的话 你带锅子都吃不上 考虑一下 先练法师把等级弄起来再转吧

    小***

  • 我是魔封,83级,基本图鉴都有,包括稀有的纯白也封过,盟约就8,不想烧了,感觉没有用,
    加点150的魔,100敏,80血,25的防,加点就这样了
    技能不用学攻击技能,因为魔封抓宠不是靠攻击抓的,是靠耐打,
    恢复一定要学,补血也要学,洁净,功吸,魔无,调教,宠强,学个强冰去风洞绝对有用,因果也点学,挺管用的,在学抗性
    我就这样的一个魔封,不知道你喜欢不喜欢

    朱***

  • 魔封 呵呵
    先说下人物加点 建议大血 中敏 大魔 抓宠血多保证安全 魔多不用说了吧 中敏在保证出手的情况下 也不失闪避
    至于技能 (盟约,强冰,单恢)必学 超魔建议也学一个 抓1级宠贼好用
    再学个毒 用来抓那些高难度的小强
    其他可以自己调节了 建议学2个单魔
    宠其实没什么讲究 喜欢练什么都行

    冰***

  • 建议加点魔加1.5以上  最少1血 1敏  带水龙加功敏  带迟暮TL  加上法鬼  这样就3种属性宝宝

    等***