爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样去爱一个自己不喜欢的女人或者男人?

别*** | 2005-03-27 18:43:36

全部答案(共4个回答)

• 忘记他不喜欢你的事,把他们当作自己的朋友或家人对待,以诚相见。慢慢就会改变他们对自己的认识和看法的。主要是“真诚”和“宽容”二词。看起来这样对待别人太委屈自己了,其实这正是对自己的爱护和体贴。“爱”和“宽容”是人一生最宝贵的性格。人常说“性格决定命运”。命运好不好全在自己怎么走。
    不知你最近看没看电视上那个将杀害了自己儿子的男孩收为养子的故事,多感人!多给人启发呀!
    m*** | 2005-03-28 11:00:46 96 39 评论
    0/300
  • 坚决反对好想做居士的说法
    我觉得你完全没必要去爱自己不喜欢的人
    喜欢自己的人可以很多,自己喜欢的又几个呢?
    好多不懂感情的人说找朋友要找喜欢自己的爱自己的,其实用大脑想下,对方再喜欢你,你不怎么喜欢她你会幸福吗.会快乐吗?换过来讲,只要你喜欢的人,他做出什么事来你都觉得幸福,就比如:同样一条简讯,如果是你不喜欢的人传给你的,你可能看都不看就删掉,如果是你喜欢的人传来的,你会看了一次看2次要弄...

查看全部>>

坚决反对好想做居士的说法
    我觉得你完全没必要去爱自己不喜欢的人
    喜欢自己的人可以很多,自己喜欢的又几个呢?
    好多不懂感情的人说找朋友要找喜欢自己的爱自己的,其实用大脑想下,对方再喜欢你,你不怎么喜欢她你会幸福吗.会快乐吗?换过来讲,只要你喜欢的人,他做出什么事来你都觉得幸福,就比如:同样一条简讯,如果是你不喜欢的人传给你的,你可能看都不看就删掉,如果是你喜欢的人传来的,你会看了一次看2次要弄懂这条短讯到底是什么意思.我说这个只是想证明,你喜欢的人他做一点事你都会感动,你不喜欢的人他做再多的事你也感动不了,也开心不起来.所以找个自己爱的吧
    祝福你幸福
    挡*** | 2005-03-27 22:27:11 98 39 评论
    0/300
  • 爱需要感觉,感觉是慢慢培养的!
    k*** | 2005-03-27 22:23:26 70 46 评论
    0/300
  • 爱不用刻意去怎么地,怎么开心怎么来,
    要是打算结婚的话建议找个 爱自己的 不要找自己爱的
    帅*** | 2005-03-27 18:49:20 64 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部