怎样去爱自己喜欢的女孩?

一个25的男人还是处男哎!!!

好评回答
    首先是要进入她的心啊
    用温和的方法或是极端的,如果她压根就不晓得你是哪个怎么会有机会喜欢上你?
    你的好她又怎么可能知道啊?
    吸引她的眼球是第一步
    当然  还要是真心的哦
    用心去做好事情,让她觉得你是可以信赖的就可以了!
    其实,生活在平时啊,小事和细节做不好 就只是很形式是不行的啊

    n***

其他答案

  • 有 花 堪 折 直 需 折 、 莫 待 无 花 空 折 枝 !

    风***

  • 对!这个吗?

    s***

  • 我觉得你还是一个很踏实的女孩,如果你真正的喜欢她,首先你要努力的找机会靠近她,了解她的情况,如果你觉得跟她在一起很合得来,有共同的思想、共同的追求,你们在一起会幸福、快乐,那时候你再开始为她做点什么,拉近你们之间的距离,找一个恰当的机会告诉她:你爱她。然后,努力的培养你们之间的感情OK!不要茫目的去追求一个人,爱和喜欢不是一回事,喜欢容易发展成爱,但爱不容易还原成喜欢,如果你觉得你应该爱她,那么你就努力去培养你们之间的感情,争取她对你的好感,得到你所想要的爱情,如果你觉得跟她在一起不合适,就停留在喜欢,让她成为一个美好的回已适宜。

    y***

  • 怎么样去爱她和你是不是处男没有什么关系,
    真诚一点,细心一点
    祝你们幸福

    折***

  • 把她当成自己的人,不要刻意的关心。

    安***

  • 爱情跟你是不是处男没什么关系,喜欢她首先得告诉她,然后你才会有机会去爱她,去呵护她。加油哦,新年快乐!

    和***