QQ怎么删除好友

请问谁知道,QQ怎么把全部的QQ好友,集体一次性全部删除,谢谢!

好评回答
    方法一
    批量删除好友:
    菜单-好友与资料-消息管理器-我的好友-选中第一个好友,按住Shift点最后一个好友,右键-删除好友。
    全自动批量修改QQ密码软件
    本程序是一个全自动批量修改QQ密码软件
    配合0825版QQ使用
    对于QQ比较多,并经常修改密码的朋友非常有用
    此版为破解版,无需注册即可使用

    撕***

其他答案

  • 1,在QQ下部,点击那个闹铃似的东西,然后就会进入到信息管理器中,你点击一下我的好友文件夹,记住只点我的好友文件夹,不用将前面的加号点开。然后点击上面的删除就可以了。
    2, QQ好友群删器

    〖***

  • 點?裟愕姆纸M(右鍵)  選??h除?組
    ?]有分組的?  點我的好友

    限***