我是1.21版本的,为什么下的录象播放时都说没地图,怎么解决

WCG,WEG等等一些比赛的录象下完放在REPLAY里,播放总说某某地图是否存在电脑里,是不是还要下这些录象的地图,在哪下?高手帮我解决下

全部答案

  • 魔兽荒废了无数青少年的学业,贻误了他们的前途,坑害了他们的身心健康以及他们的家庭。
     我要谴责魔兽!!!

    m***

  • 录象不能看的情况主要是:
    1.地图位置不对,这是最常见的,你按照游戏提示给你的地图及位置进行操作,自己在地图目录中建立同名文件夹,并将指定地图放入即可
    2.地图版本不对,可能你使用的升级补丁不完整,没有升级地图,请下完整补丁安装
    3.地图本身不对,有很多比赛地图是加入了赞助方的广告的,所以这种地图你需要单独下载,一般在录象下载点会配套地图

    a***

  • 看看录象的版本是不是1.20的

    n***

  • 路径问题吧  或者是地图是改过的 比赛要在地图上加赞助公司的广告 地图一改 就不识别你的原地图了 你得下比赛用的改过的地图
    如果就是用的官方原地图打的比赛(地图图画上面名字右面有暴雪蓝色商标就是原版 没商标的羊皮纸就是改过的)  看地图路径是否一样  做个他要求的路径  把地图复制上  比如提示你地图是否在 /D:WAR3/。。。/WCG/地图  你就要做个WCG文件 把录象地图放进去

    a***