冰封王座连不上浩方咋回事

我是正版WOW3冰封,直接用官网升级了1.23,浩方也是最新版本的,我用北京专区XX1.23版本房间,点击进入游戏结果局域网选项中没有任何游戏,应该美连上,是不是我游戏没注册战网( )的原因啊

好评回答
    首先羡慕下楼主   用正版的WAR3   觉得在中国很不简单  嘿嘿
    我要告诉楼主    与 无关   我觉得 是你版本太新了
    有时候版本太高不是太好的事情哦
    反正 我现在都还是用的1.20e     浩方vs  都没有问题
    所以建议楼主  不要用1.23 哦     因为 只有同版本的才能够互相发现的额
    所以建议楼主去下载1.20   或者是1.21的补丁吧    弄好了  就应该没问题了

    看***