上班还是做全职妈妈呢?

 上班还是做全职妈妈呢

全部答案

  • 看家庭环境和家人意见吧。这个要看情况来定

    姜***

  • 看个人想法吧,各有利弊,上班的话孩子跟老人在一起,会有很多不好的习惯,自己全职带,就是为了孩子自己没有事业了

    下***

  • 这就要看你自已了...

    忘***

  • 呵呵,有条件就全职妈妈啦。。。不过呢,也不能让自己与社会脱轨。。。。

    回***

  • 有条件的话,孩子的前三年,可以做全职妈妈,一边带孩子,一边进修一下专业知识,等孩子上幼儿园再重新投入工作!孩子的成长,最好由自己亲自带!

    M***

  • 如果经济条件允许的话,能做全职妈妈是最好的,因为孩子需要无微不至的照顾,如果工作了,肯定会分心的;孩子成长的路上,无论身与心都需要有人指引,而且很多时候,孩子出现了问题,都是需要家长很细心的观察才发现的,如果工作了,肯定没那么多的时间去关注孩子;另外两夫妻之间必须达成共识,明白双方在家庭中的位置,明白全职妈妈的重要性,要不然孩子还没照顾好,两夫妻的感情出问题了,这更影响孩子。

    不***