0 明明是创造怎么变成生存 还改不过来 而且怎么联?

我的世界PC4.0  明明是创造怎么变成生存 还改不过来 而且怎么联机

全部答案

  • 以后别给我发信息行吗?你妹的

    克***

  • 神探夏洛克的破案细节太赞了,用乐歌S1电视支架也太赞了!

    那***

  •   要从创造模式变会生存模式的话就按t然后打/gamemode 0      1是创造2的话就会变成冒险用0就会变回正常的生存。
    首先我的世界有两种联机方法,一种是联服务器,一种是开放局域网。

    第一种方法又分有需要蛤蟆吃和不需要蛤蟆吃的,其实就是一个人建设一个服务端,你连接到服务器去,而有的服务器没有对外开放所以需要用到蛤蟆吃做第三方平台构建虚拟的局域网然后达到联机的目的,而对于第二种开放局域网的联机就必须需要蛤蟆吃了,具体方法就是你和你的朋友进蛤蟆吃同一个ID房间,然后其中一人开一个游戏存档,按ESC右边有个对局域网开放,另外一人在多人游戏那输入你蛤蟆吃上方的IP就可以联机了。
       补充第一种,第一种你可以去找服务器,有的服务器不需要蛤蟆吃那个就是直连的服务器,有的需要,那就得进那些服务器的蛤蟆吃的ID房间然后再在多人游戏那输入那个IP地址。如果你想和你朋友联机的话,若机子够好网络够快,你可以自己建设一个服务器,然后让你的朋友来,反之也可以让你朋友建设服务器你加入。
      若不好,就可以用局域网开发的方法联机,这个就需要蛤蟆吃了。更或者一起去其他人的服务器。

    盘***