如何查询建行信用卡账单?

好评回答
      要查账单方法很多,而且都可以自助哦。
    1,你可以微信关注中国建设银行,然后绑定信用卡之后就可以查询到你的信用卡账单情况。
    2,你可以登陆建行信用卡网站,点击“账单积分查询”输入卡号和电话银行密码就能查询账单。

    3,你可以登在建行信用卡网站,“信用卡服务厅”办理注册和实名认证以后,就能查询账单。
    4,登陆建行网上银行,追加信用卡以后,可以直接查询账单情况。
    5,使用你在建行登记的手机号码,编辑短信“CCZD#卡号后4位”到95533就能直接查询账单情况。

    一、建设银行信用卡账单查询方法——短信查询
    您可使用在建设银行登记的手机发送CCZD# 卡号末4 位至95533,查询您最近一期已出账单的金额及还款日期。
    二、建设银行信用卡账单查询方法——网站查询
    您可登录建设银行网站www。
      ccb。com,通过账户查询服务中的信用卡查询进行账单查询。
    三、建设银行信用卡账单查询方法——电话查询
    您可拨打信用卡服务热线根据语音提示或转人工进行查询。
    四、建设银行信用卡账单查询方法——网点查询
    您可前往建设银行网点查询近六期已出账单和未出账单信息。

    五、建设银行信用卡账单查询方法——电子邮件
    您可通过网上银行或拨打信用卡服务热线申请开通电子邮件账单服务,通过设置你的邮箱来查询电子账单。

    反***