求吃牛油果的方法[泪]?

求吃牛油果的方法[泪]

全部答案

  • 熟了的半个或者一个,(看宝宝的食量)加一点点牛奶搅拌成糊糊,就这么给他吃,可营养了。又简单,宝宝吃不完的,多加点牛奶,在搅拌成奶昔自己喝了;孩子大点的话还可以给孩子当饮料喝,吃了很好的,即健康营养,又美容养颜哦。

    匿名

  • 用勺子把所有的肉都抠出来,把其捻碎,可以撒一点盐,根据个人口味,然后把它涂抹在面包上

    匿名

  • 新鲜牛油果除直接食用外,可以采取以下方法:
    (1)最简单的,涂在切片面包上,用小勺舀起,当果酱,涂抹均匀,再加上草莓酱或蜂蜜,口感就相当好了。注意,这种吃法要细细品尝,不要大口吞食,否则吃不出味道。(其实直接食用也是一样的)
    (2)做沙拉。把牛油果切成1厘米见方(也可再小一些)的小颗粒,配以豌豆粒,玉米粒和自己喜欢的蔬菜粒(如烫好的西兰花,黄瓜,番茄等),然后拌上沙拉酱或千岛酱或番茄沙司。这应该是上得了台面的待客菜品。
    (3)做奶昔。把牛油果加上适当牛奶或酸奶,再加上蜂蜜,放入搅拌机,搅拌成奶昔,这是孩子和年轻人的最爱。如果喜欢浓一些的,还可以在搅拌好的奶昔上,加上适量的草莓粒或猕猴桃粒,就色香味俱全了。

    炉***

  • 我最近才买的!当水果吃实在是太难吃了!难以下咽!你把和一根熟香蕉,一点牛奶,放点蜂蜜一起用搅拌机打开,就成奶昔一样!这样喝起来真的是很好喝!!如果没有香蕉也可以!但我觉得放香蕉更好喝!我就是这样吃觉得牛油果真的是好吃极了!但一定是熟了的牛油果,这样比较没有青青的气味!

    匿名