有谁知道枫糖浆怎么吃才好?

有谁知道枫糖浆怎么吃才好?[围观][围观][疑问]

有谁知道枫糖浆怎么吃……

全部答案

  • 烤面包蛋糕可以增色增香,如果不用来烘焙,可以直接涂抹在面包上,沫在羊角面包外面,就是枫糖羊角。

    秋***

  • 蘸糖浆的煎饼和法国烤面包,喜欢在冰淇淋、酸奶奶昔上浇糖浆。将枫糖放在雪上一起吃,又冰又甜,口感较软。
    加拿大有一道名菜叫"枫糖煎三文鱼":三文鱼先用胡椒、玉桂粉腌了、煎熟,配上绵绵的薯蓉和蔬菜丝,然后再淋上枫糖而成。一份菜里蛋白质、淀粉、维生素、纤维质一应俱全,而枫糖特有的树木清香则是这道菜萦绕不绝的灵魂。

    匿名

  • 可以做枫糖浆热松饼 冲牛奶或者其他饮品的时候用勺子舀一点点(不要超过指硬币那么大,这个是蜂蜜精华,多了就有点苦了也不易被吸收)。记住要在放开水以后再放蜂王浆。不然高温会破坏它的营养

    橙***

  • 兑水喝吧.

    村***

  • 用来冲水喝

    白***

  • 绿豆汤、银耳羹中都可以加入,具有独特的香味

    暖***

  • 枫糖浆热松饼:低筋面粉100g,鸡蛋两个,牛奶70ml,枫糖浆30ml,盐1/3小勺,黄油15g。
    制作步骤
    1、鸡蛋打散;
    2、加入牛奶和枫糖浆,搅拌均匀;
    3、一次筛入低筋面粉和盐,搅拌至无颗粒。
    4、加入融化后的黄油,搅拌成均匀顺滑的面糊;
    5、烧热平底锅,改小火,用大汤勺舀入一勺面糊,面糊会自动摊成圆形;
    6、待表面起泡时,翻面,煎熟即可;
    7、趁热浇上枫糖浆,搭配牛奶、咖啡,再配点儿水果。

    M***

  • 浇在华夫饼或者吐司上吃~也可以像蜂蜜一样兑水喝~
    『如果我的回答对您有帮助~请点击下面的“有用”~谢谢~~』

    游***

  • 最流行的吃法是做WAFER(用WAFER-MAKER),把WAFER拿出来后,放入BUTTER,淋上这个枫糖浆,再加上香蕉块,用刀叉"切割"着吃,美极了
     当然,如果这么弄嫌麻烦的话:用来蘸馒头好像也可以

    唯***