分公司如何填写指定代表或者共同委托代理人授权委托?

分公司如何填写指定代表或者共同委托代理人授权委托书

全部答案

  •   第六十三条 公民、法人通过代理人实施民事法律行  代理人代理权限内被代理人名义实施民事法律行被代理人对代理人代理行承担民事责任  依照法律规定或者按照双方当事人约定应当由本人实施民事法律行得代理  第六十四条 代理包括委托代理、法定代理和指定代理  委托代理人按照被代理人委托行使代理权法定代理人依照法律规定行使代理权指定代理人按照人民法院或者指定单位指定行使代理权  第六十五条 民事法律行委托代理用书面形式也用口头形式法律规定用书面形式应当用书面形式  书面委托代理授权委托书应当载明代理人姓名或者名称、代理事项、权限和期间并由委托人签名或者盖章  委托书授权明被代理人应当向第三人承担民事责任代理人负连带责任  第六十六条 没有代理权、超越代理权或者代理权终止行只有经过被代理人追认被代理人才承担民事责任未经追认行由行人承担民事责任本人知道人本人名义实施民事行而作否认表示视同意  代理人履行职责而给被代理人造成损害应当承担民事责任  代理人和第三人串通损害被代理人利益由代理人和第三人负连带责任  第三人知道行人没有代理权、超越代理权或者代理权已终止还与行人实施民事行给人造成损害由第三人和行人负连带责任  第六十七条 代理人知道被委托代理事项违法仍进行代理活动或者被代理人知道代理人代理行违法表示反对由被代理人和代理人负连带责任  第六十八条 委托代理人被代理人利益需要转托人代理应当事先取得被代理人同意事先没有取得被代理人同意应当事及时告诉被代理人被代理人同意由代理人对自己所转托人行负民事责任紧急情况下了保护被代理人利益而转托人代理除外  第六十九条 有下列情形之委托代理终止:  ()代理期间届满或者代理事务完成;  (二)被代理人取消委托或者代理人辞去委托;  (三)代理人死亡;  (四)代理人丧失民事行能力;  (五)作被代理人或者代理人法人终止  第七十条 有下列情形之法定代理或者指定代理终止:  ()被代理人取得或者恢复民事行能力;  (二)被代理人或者代理人死亡;  (三)代理人丧失民事行能力;  (四)指定代理人民法院或者指定单位取消指定;  (五)由其原因引起被代理人和代理人之间监护关系消灭。

    带***