上海指定代表与共同委托代理人授权委托书的内容要有什么?

全部答案

  • 申 请 人 :
    指定代表或者委托代理人 :
    委托事项及权限 :
    1、办理 (企业名称)的
    □名称预先核准 □设立 □变更 □注销□备案 □撤销变更登记
    □股权出质(□设立 □变更 □注销 □撤销)□其他 手续。
    2、同意□不同意□核对登记材料中的复印件并签署核对意见;
    3、同意□不同意□修改企业自备文件的错误;
    4、同意□不同意□修改有关表格的填写错误;
    5、同意□不同意□领取营业执照和有关文书。
    指定或者委托的有效期限:自 年  月 日至 年  月 日
    指定代表或委托代理人或者经办人信息
    签 字:
    固定电话:
    移动电话:
    (指定代表或委托代理人、具体经办人身份证明复印件粘贴处)

    涐***