应该找什么工作?

已考过CPA4门,现在正在找工作但又不想直接从事会计工作,应该找什么工作?

全部答案

  •   你找财务类不会说你专业不符吧 我们单位有个会计就是CPA通过的 她还会法律类的毕业生呢 恩 好像是 什么国外税法 我有点记不到了 之类的专业恩 我觉得你可以去会计师事务所 如果你6门全过是有签字权的 即便你不想去会计师事务所 随便去什么公司 把注会证书押在会计师事务所 每个月也能领几千 我记得我们这儿(三级城市)好像是2,3000的样子。
      但是有一定的风险 就是别人可能会用你的签字权。
      还有就是 考都考了4门了 最后两门就咬咬牙考过吧 要不然 多可惜啊 有的时候是会彷徨一下 其实学历证书 都不能说明一切因为这些有了 不见得你就能找到好工作 但是 有总比没有好啊 现在的时代多拼关系 相信你也知道 但是 长远看 人还是靠自己的 已经过4门的你已经很不错了 我相信 如果你想从事会计行业 进会计师事务所是可以进去的 我认识一个以前在四大工作后来进风投的 年薪很高的 具体我搞忘了 好像是2,30万一年 主要这两年经济不是很景气嘛 景气的时候高得多总之 人要有上进之心 很多时候在社会上比起来会觉得自己很渺小 但是 只要努力了 就会过得更好 靠自己的成长取得的成功与靠关系取得的地位 感觉还是很不一样的加油吧 如果CPA通过了 是很容易进会计师 事务所 和当会计主管的现在的会计主管中级职称的都有如果是进会计师事务所干几年学到了东西 还可以去做做风投啊什么的 恩 相信你 加油哈。

    E***