有人知道重庆茂洋船舶有限公司信誉如何?

麻烦各路达人告诉我~

好评回答
    我在山东,当时听说可以通过这个公司上美国皇家加勒比邮轮。我就报了名,但让我在参加加勒比邮轮面试时候交2000元定金。说是面试不上会退给我。如果能面试上就计入总费用中(上船的确是要花钱。这个我知道)。我很犹豫。哪个纠结啊?毕竟我不在重庆。但我太想上船了,最后我决定还是冒险交这个钱赌一把。面试时候先让我参加视频初试。但气死人,面试官的英语我没有听懂,我被淘汰了。那时候我好担心交的2000元钱钱要不回来。没有想第二天他们公司就通知我说钱已经打入我的帐户,我检查是真的。现在我已经在努力学习英语,准备参加下次的面试了。

    久***

其他答案

  • 好象在重庆做得不错。我们长江邮轮上面好几个人都是通过他们上加勒比和COSTA邮轮的。

    z***

  • 我朋友在那里做。在重庆还算做得可以的.觉得不错请采纳 谢谢`

    G***