有经验的人告诉我,想去重庆茂洋船舶有限公司

不知道面试邮轮难吗?

好评回答
    楼上面朋友回答有点片面,你英语好的朋友要看面什么岗位了。好点的职务比如客房服务员、调酒师。光外语好工作经验不够也没有用的,你外语差点的朋友如果面试的是清洁工,那当然好面试上哦!不过外语太差,肯定是没有机会,估计他们公司都不会让你去参加面试的。

    2***

其他答案

  • 有点难度。我有个朋友都参加了三次面试了,外语不怎么好。结果都被刷下来。听说他在做最后次准备。汗。太有追求了。

    2***

  • 这么诱人的条件?我也想去了。

    2***

  • 这个面试我个人觉得运气很重要。我有个两个朋友一同去他们那里面试美国加勒比邮轮。结果英语好的没有面试上,差的哪个面试上了。现在好象在“海洋魅力号”上面。

    2***

  • 外语好吗?外语好不太难。外语不好,建议你先把外语练习好。

    2***