装修木门价格?装修木门的步骤有哪些?

全部答案

  •   现在的年轻人越来越喜欢安装木门了,木门既实用又好看,当然,这又要关系到价格的问题了,也是消费者关心的问题,还有,现在的年轻人不知道怎么安装木门,一个正确的安装方法能够让木门使用地更久,接下来小编就给大家介绍一下装修木门价格?装修木门的步骤有哪些?

     装修木门价格?

    1。
      欣盛佳一帆风顺实木——3266。00元

    2。欣盛佳之家实木门,2680。00元

    3。名利实木门-1,2950。00元----6720。00元

    4。
      康恩柞木指槟实木——4680。00元

    5。太湖山实木门-12,33680。00元----6580。00元

    6。卡尔·凯旋实木门——3000。00元

    7。
      福约成桃花芯实木门,4380。00元

     装修木门的步骤有哪些?

      一:安装前:

    1、 防止木门受到不正常撞击或接触腐蚀性物质。

    2、 安装前,门洞必须经过必要的防潮、防腐处理。

    3、 木门安装前必须首先水平安置在地上(叠放高度不应超过1米),切勿斜靠,避免变形。

    4、 尽量避免户外阳光长时间照射,防止木门受热。

       二:安装后:

     1、 在正常情况下门扇要持闭合状态。

    2。、 在使用过程中,如果合页、门锁等发生松动要立即拧紧。
      合页在开关时发出声响时,要进行注油。

    3。 如果门体两侧环境的湿度和温度差异较大,门扇要保持开启状态,以避免因两侧湿度和温度不均匀而引发门体变形。

     4、 在开启门锁转动把手时,请不要用力过猛,以免因使用不当而减少锁具的使用寿命。

      三:安装木门需要注意的事项:

    1、 清除粉灰:安装前在需设木砖 处,清除老粉或石灰,留出原有的砖墙或混凝墙体。

    2、 放置木砖:将木砖涂上专用胶,垫套子板与墙体所设位置,用小钉子将木砖与套子板固定。

    3、 安装门边线:等发泡胶固化后(一般2-3时),折除套子板上的三角

    4、 支架,将实际门边线尺寸落料后,将套子凹槽内涂上专用胶,后将门边线与门套,板轻轻敲紧固定。
      (如门边线与凹槽配合较松时,可在门边线内侧用木皮塞紧)。

    5、 门扇上测水后,要立即用干布擦拭干净。

    6、 门面有污迹时,要用软布擦拭。使用专业木制品保养液,可延长木门的使用寿命。

    7、 准备工具:锤子、尺子、木(砖)块、绳子、铅笔、美森力门套、专用坚固连接件等。

    以上就是小编总结的有关装修木门价,装修木门的步骤有哪些的一些介绍,希望能在装修木门的时候帮到大家 ,给大家一些价格的参考,也在安装中 ?能够顺利进行,把家里的木门安装得漂漂亮亮的。

    w***