NBA历史上超过7尺的大个谁的弹跳力最好~

好评回答
    加内特(Kevin Garnett)
    因为他最瘦,哈哈,开玩笑。曾经听过这样的一个故事,KG还是中学生的时候,一个球探把他介绍给森林狼队的主教练,说这孩子很能跳。教练就问他,你能跳多高?KG说,我能摸到篮板的上沿。教练笑到,切,NBA里能摸到篮板上沿的人一抓就是一大把。KG要示范给他看,然后就原地起跳摘篮板上沿上放的硬币,连续跳了四五次,教练当场看到傻眼了。

    t***

其他答案

  • 加内特 有七尺吗?

    雨***

  • 加内特

    A***

  • 我听到的版本是这样的
    球探问一个高中生,说想打NBA有什么本事,加内特说我投篮准,探子说篮子准的人比你头发还多,加说我能扣篮,探子说能扣篮更不算本事,加说我能摸篮板,探子笑得肚子疼,加补充道,我和别人不一样,我是摸篮板上沿,然后原地单脚起跳,连续换手换脚,摸了三十几次!引为奇谈,是NBA,摸高第一人!!

    天***

  • 加内特6尺11,7尺以上的人一般都占着打就可以了吧。估计连一般人的弹跳都达不到。

    郁***

  • 这个加内特以前的弹跳不错,现在可能差一些了

    f***

  • 刚好,213CM

    中***

  • KG6尺11
    萨博尼斯受伤前好能跳哦!

    y***