怎么才能让她抹去以前我对她的伤害再次相信我?

以前她是很爱很爱我的,但自已发生那次事以后,她对我的正个态度都变了。那次我朋友叫我去陪他玩,我真的不想去,但是他非拉着我去不可,我没办法才去了,可是到了那里,我才发现他是想泡我前女友,我当时就没怎么说了,就陪她们玩,后来我的前女友就调戏我,可是真的不想跟她发生关系,因为我很爱我现在的老婆,后来上网我老婆来我家看到他发给我的聊天记录,上面有我前女友发来的一个消息说:真后悔那天让你难受那么一小会,当时我老婆就给了我一巴掌,后来我不管怎么解释,她都听不进去,我解释火了,就叫他滚,后来发生的我就打了她一下,可从那以后,我老婆就对我改变了好多,跟她谈了好多次心,但她都说的同样的一句话,我们的以后取决与我。以后如果你真的值的我去爱的话,我会为你而改变的。但是现在我真的不能相信你。我跟我老婆离的很远的,我在江西,她在浙江。我现在不管为她做什么我都可以做,我只想她能总新的在爱上我,我好爱她,我想为她改变一切,求大家帮帮忙,怎样才能让她再相信我一次!谢谢了!

好评回答
      谈谈自己的几个观点吧
    其一:感觉你还是没有什么诚意认错的,而且你所谓的很爱你老婆,在你文字里真的表现不出来,一个很爱自己老婆的人,一定不会背着自己的老婆去找自己的前女友,哪怕你说的这个理由多充份也不代表你就是可以被原谅的。最起码你有一个告知权,还好你老婆是看你对方给你的留言了,还好就象你说的,你们没有发生什么,但是假设回来,如果说你们发生了,而你老婆又不知道,你会主动说出来吗?你一定不会,其实你还是带着能骗就骗的原则,你的爱情没有诚信,那你又怎么让对方原谅你呢?
    其二:你一直强调你爱你老婆,可是你你行动和你的表现,看不到你的爱,更多的是欺骗和不信任感,一方面你要求对方原谅你,而另一方面,你希望对方原谅你的方法就是爆力,这不是一个爱老婆人的作为,感情不是说的,而是做的,生活中的点点滴滴所表现出来的,感动也是缘自生活,你老婆从家里跑去看你,可是换来的是另一个女人对你的依恋,换成谁都接受不了,你不多加解释而是采用了你独特的方式,打她,让她接受你,让她走,你想想换成是你,你会是什么感受?十次感动换不回一次伤害。
       其三:你老婆说的没有错,能不能换回你们之间的感情,全在你这说明她对你还是抱有一点希望的,最起码他没有将你置之度外,可是你总是谈感觉,你反过来想想,一个受过你欺骗,被你打过还被你骂过的女人,能在几天之内就转变回来吗?除非这个女人是傻的,或者说你非常的优秀,优秀到女人见你就屈服,你要想清楚,你们现在只是恋爱,都是在找感觉的时候,这和结过婚有点不一样,你恋爱时都敢打人了,对方会不会认真的想想,要真结婚后,你还打怎么办? 总结:不要一味的希望她对你怎么样,你要自己检讨一下你对她怎么样,就拿现在来说,她对你失望了,你是怎么用行动来证明你是爱她的?靠说是没有用的,你一次的伤害足可以让你付出十倍的代价去弥补,你静下心来想想,你有没有为她做过什么?一个、十个、二十个道歉的电话谁不会打,对今后的承诺谁不会做?这样表面上的东西有什么用呢?当然我也不知道具体的实际行动是什么,这个要看你做什么才让她觉得你还是在意她,还是爱她的,你要自己去想,去解决这个问题才可以。

    豪***

其他答案

  • 注销一下就可以了~~~
    严肃点,如果你认为她就是你这辈子的另一半,那为什么要迷茫,不惜一切的挽回她吧,在这里求助是不积极的,男人就拿出实际行动,告诉她:你就是我的唯一!!
    come on !哥们,去吧~~~~~~~

    素***

  • 大不了从头再来.....

    自***

  • 这样的女人很值得你去爱,为什么不用实际行动去证明呢?其实我觉得你那天打她就不对,一个女人被一个男人打是很伤心的一件事,不是轻易就会消退的,而且你一打她就证明你真的和你前女友发生了关系,等于是默认了一样,这样她就更委屈了,那么对你失去信心也理所应当,我想你是爱她的,那么从现在开始你就要想办法让她对你消除戒心,而且不要再使用暴力,这跟本不会解决问题,反而会恶化,希望你能够明白!!!!!!

    张***

  • 这也不全怪你,是你女朋听不明天你给他解决的不清楚,有缘还会在一起的,一个子《等》

    s***