谁来介绍这几个国家的海军舰队名称

西班牙 意大利 土耳其 埃及 沙特 泰国 印尼 墨西哥 加拿大等国应该有一个或以上的舰队吧,他们的舰队名称叫什么

全部答案

  •   意大利海军拥有4.4万人(含海军航空兵和陆战队)。编有1个舰队司令部(兼北约中地中海常设舰队司令部)和6个战区司令部。
    潜艇:“佩罗希”级4艘、“萨乌罗”级4艘。
    轻型航母:“加里波第”号1艘。

    巡洋舰:“维托里奥.维内托”级1艘。
    驱逐舰:“勇敢”级2艘、“大胆”级2艘。
    护卫舰:“西北风”级8艘、“狼”级4艘、“狼”级改进型4艘、“山地步兵”级2艘、“智慧女神”级8艘。

    导弹攻击艇:“鹞鹰”级5艘。
    巡逻舰艇:9艘。
    扫雷舰艇:12艘。
    两栖登陆舰艇:36艘。
    支援舰船;42艘。

    特种部队:水下袭击司令部编有3个大队、1支水下作战部队、1所学校和1个研究机构。
    西班牙海军 潜艇:8艘。

      轻型航母:“阿斯图里亚斯王子”级1艘。

      护卫舰:“圣玛丽亚”级导弹护卫舰6艘,“巴利阿里”级导弹护卫舰5艘,“侦察”级6艘。2艘新型F100宙斯盾护卫舰已经下水(另有两艘在建)。

      巡逻舰艇32艘;扫雷舰艇12艘;两栖舰艇17艘;支援舰船:34艘。

      陆战队:7200人,装备坦克16辆、装甲战斗车64辆、牵引炮12门、自行炮6门、反坦克导弹30具、无坐力炮54门、地空导弹12部。

      海军航空兵:1000人,编有1个对地攻击战斗机中队,1个联络机中队,4个直升机中队。
      装备作战飞机18架,武装直升机25架。

    土耳其海军兵力5.1万人(含海军陆战队)。
    常规潜艇:15艘。
    驱逐舰:5艘。
    护卫舰:16艘。

    导弹快艇:18艘。
    巡逻艇:32艘。
    布雷舰艇:3艘。
    反水雷舰艇:21艘。
    登陆舰:8艘。

    登陆艇:59艘(坦克登陆艇35艘、通用登陆艇2艘、机械化登陆艇21艘)。
    辅助舰船:14艘。
    海军航空兵:装备有用于反潜作战的直升机16架(其中13架为AB-212型武装直升机)。
      此外还装备有教练机7架。
    海军陆战队:1个团,3100人
    埃及海军兵力约2万人(包括2000名海岸警卫队)。
    潜艇:“R”级8艘。
    驱逐舰:“法塔赫”级1艘。

    护卫舰:“穆巴拉克”级2艘,“苏伊士”级2艘, “胜利者”级2艘,“达米亚特”(美式“诺克斯”)级2艘。
    导弹艇:“拉马丹”级6艘,“黄蜂”Ⅰ级5艘,“十月”级6艘,“蚊子”级8艘。

    巡逻艇:18艘。
    扫雷舰艇:11艘。
    两栖舰艇:12艘。
    支援与杂务舰船:10艘。
    海军航空兵:装备有武装直升机24架,其中“海王”式5架,SA-342型9架,SH-2G型10架。

    岸防部队:装备有130毫米火炮若干门,“奥托马特”型岸舰导弹若干部。
    沙 特海军 1。55万人(包括陆战队3000人)。编有2个舰队

    导弹护卫舰:4艘

    轻型护卫舰:4艘

    导弹快艇:9艘

    巡逻艇:17艘

    反水雷舰艇:7艘

    登陆艇:8艘

    辅助舰船:7艘

    陆战队

    3000人。
      编有1个海军步兵团,装备步兵战车140辆。

    海军航空兵

    装备有AS-565、AS-332B和AS-332F型直升机31架,其中武装直升机21架(AS-565型15架、AS-332B和AS-332F型6架)。

    泰国海军

    6。8万人(含陆战队、海军航空兵和岸防部队)。编有3个作战舰队和1个海军航空兵联队

    直升机航母:“差克里·纳吕贝特”号1艘。

    导弹护卫舰:8艘,其中“纳黎萱”级、“昭帕耶”级、“格腊武里”级、“佛陀约华”级各2艘。

    护卫舰:6艘,其中“玛古·拉差古曼”级1艘、“达比”级2艘、“达津”级2艘、“宾格老”级1艘。

    小型护卫舰:“拉坦纳凯辛”级2艘、“哈姆罗辛”级3艘。

    导弹快艇:“拉差立”级3艘,“布拉巴拉巴”级3艘。

    巡逻艇:77艘

    扫雷舰艇:7艘

    两栖舰艇:9艘

    后勤支援舰船:16艘

    海军航空兵1700人,装备作战飞机67架、武装直升机5架
    印尼海军

    4万人(含陆战队和航空兵)。
      编有东、西2个舰队司令部和1个军事海运司令部。

    潜艇:“卡克赖”级2艘。

    护卫舰:“艾哈迈德雅尼”级6艘,“法塔希拉”级3艘,“提亚哈胡”级3艘,“哈加尔达温塔拉”级1艘,“沙玛迪昆”级4艘。

    巡逻舰艇:共36艘,其中导弹艇4艘、鱼雷艇4艘。两栖舰艇:26艘。后勤支援舰船:15艘。

    海军航空兵

    约1000人。
      装备飞机112架(其中作战飞机54架、武装直升机18架),主要用于海上侦察和反潜。

    墨西哥海军

    3。7万人(含海军陆战队和海军航空兵)。
      划分为16个军区。编有2个舰队、17个分舰队。

    驱逐舰:“基林”级2艘,“弗莱彻”级1艘。

    护卫舰:“诺克斯”级2艘,“布朗斯坦”级2艘,“埃德索尔”级1艘,“查尔斯·劳伦斯”级3艘。

    巡逻艇:109艘

    测量船:5艘

    辅助船:41艘

    训练舰:1艘

    拖船:3艘

    加拿大海上部队

    9000人。
      编有2个舰队(5个中队),1个海上航空大队(10个中队),装备各种主要舰艇38艘,其中作战舰艇18艘。

    潜艇:无(“维多利亚”级1待装备)

    驱逐舰:“易洛魁人”级4艘

    护卫舰:“哈尼法克斯”级12艘

    巡逻艇:14艘

    反水雷舰艇:2艘

    支援与勤务舰艇:6艘
    巴西海军

    4。
      86万人(含海军陆战队和海军航空兵)。分为6个海区和2个海军管理区,编有1个舰队总司令部和1个陆战队司令部。

    航母:“巨人”级1艘。

    潜艇:“图皮”级4艘,“乌迈塔”级1艘。

    导弹护卫舰:“大刀”级4艘,“尼泰罗伊”级6艘。

    护卫舰“帕拉”级4艘

    小型护卫舰:“伊尼亚乌玛”级4艘

    船坞型登陆舰:“托马斯顿”级2艘

    坦克登陆舰:“新港”级1艘,“德索托县”级1艘。

    通用登陆艇:3艘

    车辆人员登陆艇:40艘。

    巡逻舰:12艘

    巡逻艇:37艘

    沿岸扫雷艇:6艘

    潜艇救援船:1艘

    医疗船:2艘

    灯塔供应船:1艘

    随队补给油船:2艘

    远洋辅助拖船:5艘

    运输船:4艘

    训练舰:2艘

    训练艇:6艘

    极地考察船:2艘

    测量船:5艘。
      海洋调查船:1艘。浮标供应船:22艘。海岸测量船:6艘。浮船坞:4艘。

    海军陆战队

    1。39万人。编有1个舰队陆战队(1个两栖师)、1个支援司令部、1个陆战队保安部队(分为8个地区大队)。
      装备装甲侦察车6辆,装甲突击车24辆,装甲输送车33辆,牵引炮39门追击炮10余门,反坦克导弹若干具,火箭筒若干具,无坐力炮8门,高炮6门。

    海军航空兵

    1150人。
      装备各型飞机94架,其中作战飞机22架、武装直升机54架、直升机13架。空舰导弹:AS-11、AS-12、“海上大鸥”式若干枚。
    韩国海军

    6万人(含陆战队2。
      5万人,雇佣兵1。9万人)。编有3个舰队司令部。

    潜艇:“张保皋”级8艘、小型潜艇11艘。

    驱逐舰:“广开土大王”级3艘、“基林”级3艘。

    护卫舰:“蔚山”级9艘、“浦项”级24艘。

    轻型护卫舰:“东海”级4艘。

    导弹护卫舰:5艘。

    导弹快艇:“白鸥”51型8艘、“白鸥”52型1艘、“野猫”型2艘。

    近海巡逻艇:“海豚”型75艘。

    扫雷舰:“海鹰”型1艘。扫雷艇:14艘,其中“江津”级猎雷艇6艘,“金山”级扫雷艇8艘。

    登陆舰艇:14艘,其中“短吻鳄”级大型坦克登陆舰4艘、美制LST-511型坦克登陆舰7艘、美制LSM-1型中型登陆舰3艘。

    海上支援舰船:13艘。

    海军航空兵

    编有3个反潜中队,装备有23架作战飞机、47架直升机。
      其中,S-2E型反潜侦察机15架,P-3C型反潜巡逻机8架,休斯500MD反潜直升机25架,SA-316型直升机8架,“大山猫”反潜直升机15架。

    海军陆战队

    2。
      5万人,编有2个师、1个旅。

    主战坦克:M-47型60辆。

    装甲突击车:LVTP-7型60辆、AAV-7型3辆。

    牵引火炮:105毫米、155毫米若干门。

    地对舰导弹:“鱼叉”式若干枚。
    朝鲜4。6万人。编有2个舰队司令部。

    潜艇:苏制R级潜艇22艘、W级潜艇4艘、小型潜艇45艘、海岸潜艇21艘。

    护卫舰:“罗津”级2艘、“苏湖”级1艘。

    轻型护卫舰:“沙里院”级4艘。

    导弹快艇:“西州”级15艘、“奥萨”级8艘、“黄蜂”级4艘、“蚊子”级10艘、“瑞兴”级6艘。

    鱼雷艇:共103艘,其中“新兴”级3艘、“沪松”级大约60艘、“新浦”级40艘。

    巡逻艇:总共158艘,其中“海南”级大型巡逻艇4艘、“大青”级大型巡逻艇13艘、“索曼”级大型巡逻艇6艘、“索1”级近海巡逻艇18艘、“上海”级高速攻击艇12艘、“椒岛”级高速攻击炮艇3艘、渔船改装巡逻艇大约100多艘。

    扫雷艇:“陆岛”系列23艘。水陆两栖登陆艇10艘。

    水面支援船:共7艘,其中海上拖船2艘、侦察船1艘、气象测量船1艘、潜艇救护船3艘。

    岸防部队地对舰导弹团2个,“蚕”式导弹基地6处,122毫米、130毫米、152毫米岸炮若干门。

    独***