虾仁馅儿馄饨调料放多少

全部答案

  • 放到合适就好

    马***

  • 依个人口味酌量添加

    我***

  • 盐,味精,料酒,根据个人口味放,鸡蛋

    苍***

  • 要吃就吃海鲜的自然味道,不要盖过主味。

    害***

  • 普通的调料,盐,味精,花椒粉,胡椒粉,等

    王***

  •   1。  把买来的鲜虾、去壳、去头、剥成虾仁备用。
    2。  买来的五花肉馅儿再稍微剁一下,增加韧性。
    3。  把虾仁放进去一起剁碎~~加入葱花一起。
    4。  肉馅加入一颗生鸡蛋。
    5。
        加盐、胡椒、色拉油、鸡精、酱油、香油搅拌均匀。
    6。  肉馅儿就完成啦,下面可以开始包啦。
    7。  馄饨皮若干。
    8。  对角线位置放入适当馅儿,然后往里折两道。
    9。
        再将两个角对着一下,可以粘少许水,防止煮的时候开口
    10。  这次包了好多,吃不完可以放冰箱,随时吃都可以,嘿嘿。
    11。  老妈夸我包的馄饨是艺术品,哈哈~窃喜,以后咱家这些活我都包了。
    12。
        准备好调味的汤汁、我放了酱油、盐、鸡精、胡椒、香油、高汤、撒上些香菜提味。
    13。  最后把煮好的馄饨放进去拌匀,就可以开吃啦,美味呢。

    女***

  •   材料
    虾,生粉,水,盐和,白胡椒,肉馅,蛋白0。5个,干香菇,葱,姜,盐,鸡精,香油,鸡汤,紫菜,馄饨,榨菜
    做法1。虾线去壳,挑出虾线。撒上生粉,加少许水,抓匀,是个洗虾的过程,然后用水反复冲洗干净,这个时候虾就会变得很白净哦!
    2。
      控干水分,加适量盐和白胡椒,先把虾仁给腌一下。然后准备肉馅,肥的稍微多一点,但该4肥6瘦就差不多了,倒入半个蛋白,朝一个方向充分搅拌,让它们完全混合。
    3。干香菇泡软切末,葱姜也切末,放进肉馅中,还是朝一个方向充分搅拌均匀,加入一点点水,打进肉馅中,一定要充分把水打进肉馅中哦!
    4。
      最后放适量盐、鸡精、白胡椒粉搅拌搅拌,最后再放一点香油,再搅拌均匀。
    5。最后把虾仁在肉馅中和一下,就可以包了。
    6。包的时候,先放一点肉馅,然后放一只虾子,再以点点的肉馅,就可以包起来了,咋包就不说了,我已经有起码5年没包过馄饨了,随便一包包,真是不如以前包的好看了,凑合着吧!
    7。

      然后就是鸡汤下啦,之前加过半个蛋白,剩下的蛋打好,摊蛋皮切丝。
    8。碗里放适量盐、白胡椒粉、鸡精、紫菜,馄饨煮好之后,先盛些汤把碗底的料化开,还有紫菜。
    9。最后摆上蛋皮丝,一点榨菜、葱花就可以了。真的是每只馄饨里都有整只虾虾,感觉好好哦!

    你***