急求!!!广州市广安大厦到暨南大学路线

请问从广州市广安大厦到天河区的暨南大学怎么走,公交方便吗?如果打的大概要多少钱啊?

全部答案

  •   8公里左右打的。。。自己计吧。。。
    1。 步行至广东电视台,乘545路(同德围横�村总站-花城会展中心总站),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:7。51公里
    2。
       步行至广东电视台,乘256路(广州火车东站总站-珠岛花园总站),至广州火车东站总站下车,乘302路(番禺市桥汽车站总站-广州火车东站总站),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:11。34公里
    3。
       步行至广东电视台,乘220路(动物园总站-南箕路总站),至白云宾馆下车,步行至花园酒店,乘245路上行(黄石东(白云尚城)总站-广州科学城总站),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:8。06公里
    4。
       步行至广东电视台总站,乘522路短线上行(广东电视台总站-丽江花园总站),至天河立交下车,乘137路上行(动物园南门总站-新洲总站),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:7。47公里
    5。
       步行至广东电视台,乘220路(动物园总站-南箕路总站),至黄花岗下车,乘大学城4线(天平架总站-大学城体育中心总站),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:8。88公里
    6。 步行至广东电视台总站,乘522路短线上行(广东电视台总站-丽江花园总站),至天河立交下车,步行至广州大道中,乘540路(黄石路总站-怡景花园总站),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:7。
      4公里
    7。 步行至广东电视台总站,乘522路短线上行(广东电视台总站-丽江花园总站),至动物园南门下车,步行至东峻广场,乘517路上行(广仁路总站-黄埔客运站总站),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:6。
      93公里
    8。 步行至广东电视台总站,乘522路短线上行(广东电视台总站-丽江花园总站),至动物园南门下车,步行至东峻广场,乘542路(瑞宝乡总站-怡景花园(员村)总站),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:7。
      04公里
    9。 步行至广东电视台,乘220路(动物园总站-南箕路总站),至小北下车,乘550路上行(广州火车站总站-珠村总站),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:8。24公里
    10。
       步行至广东电视台,乘220路(动物园总站-南箕路总站),至小北下车,乘278路下行(汇侨新城总站-车陂(总站)),至国防大厦下车,步行至暨南大学(广州)
    纠错 距离:8。42公里。

    f***