一室一厅改二室一厅

请教专家们,能否改成两室一厅

好评回答
    楼高多少~~~如果楼高够高,可以采用错叠的方法,来做房间,这种适合有3。8M以上的楼高,我想,一般公寓的房子,应该不会这么高。考虑自家人的身高,考虑楼高~~如果不能采有此方法,可看看此方案,大概分为我上传文件的图片这样,家具最好采用灵活设计的东西,

    刘***

其他答案

  • 除非把阳台装上玻璃窗封起来,阳台的墙如果能拆的话就可以隔2间房间,如果是出租用的话可以隔2房,如果自己住还是不动为好。空间太小住着难受。

    回***

  • 这房子最好不改。

    张***

  • 将衣柜拆掉,把卧室南北用衣柜隔开,可两面使用。进门内用推拉门建一米多走廊墙,即为一卧室。再在分墙上即衣柜的西面建一门与外门相对(略错),内为第二卧室。一卧室南北放床,床头向北。二卧室东西放床,床头朝东即可。(烟台策划牟子强)

    失***