爆米花是什么样的,给我发些图片吧。

全部答案

  • 哈哈  真逗  你们哪里来的图片啊?我还以为....哈哈 有意思

    当***

  • 你没见过?不是吧

    P***

  •     大嘴爆米花

    C***

  •

    一***

  • 你在超市买袋装的放微波炉了转一下就好了,很方便,一般酒吧什么的都是用的这种

    幸***

  •     爆米花是一种营养丰富的健康食品。含有人体必需的蛋白质、氨基酸、脂肪、矿物营养和维生素等。除此以外,爆米花还含有一些精米精面所没有的营养。 玉米油的主要成分是亚油酸和油酸,是不饱和脂肪酸。具有降低血管胆固醇的作用。玉米含有一种叫作谷胱苷肽的抗癌物质,据一些调查认为,以玉米为主食的地区人们患癌症几率抵的原因就与此有关。因此,常吃爆米花有助于弥补细粮的不足。
        现代爆米花与传统的崩苞米花相比,最大的优点是避免了重金属铅的毒害。因为传统崩包米花的铅含量超过国家卫生标准的20多倍。铅对人体的危害是长期的,爱损害最严重的是神经系统。因此,现代技术生产的爆米花既保存发扬了爆米花的营养特征,又避免了传统爆米花的制作所带来的有害成份,是真正的健康食品。

    s***

  • 去百度搜一搜。

    M***

  • 爆米花的原料分糯米或者玉米粒,加糖加爆米花油最后加热加压即可做成。

    张***