我想知道一些洋酒的品牌和知识

有什么洋酒的内容吗?

全部答案

  • 洋酒分为 白兰地 威士忌 金酒 郎姆酒 特基拉(墨西哥烈酒) 伏特加 力娇酒.
    白兰地是葡萄的蒸馏酒,里面人头马,马爹利,轩尼诗属于国际三大品牌.威士忌是谷物的蒸馏酒,有芝华士12年,黑方,红方,杰克丹尼,这些都是常见的.金酒有哥顿,孟买蓝宝石等,金酒又称杜松子酒,琴酒,毡酒.郎姆酒是甘蔗的蒸馏酒,里面百家得和摩根船长比较有名.特基拉又称墨西哥烈酒它是一种类似仙人掌的植物,一般夜店常喝的有豪帅,奥美加.伏特加是土豆谷物的蒸馏酒,绝对伏特加,苏红苏绿比较有名,力娇酒属于女士甜酒或开胃酒一般都在餐前饮用,百利甜很受大家欢迎.

    心***