上海酒吧兼职

您好我想周末在酒吧做做兼职,上海这边的,现在骗子太多就想问问您

全部答案

  • 年轻的女孩子们,这辈子就情愿在工厂做个打工妹吗?在小店做个服务生吗?每天还过着连件自己喜欢的衣服都买不起的生活吗?看别人过着高品质白领般的生活,敢说不羡慕吗?走自己路让别人去说吧,月薪2—5万上不封顶。我们欢迎有想法不甘平凡的女孩子!
    我们这里需要你们,来我们这里是你明智的选择,你不用每天去KTV上班浪费高额打的费,也不用去KTV出台被客人挑来挑去上我们的自尊,更不用担心去上班一样遇见熟人带来尴尬!
    来我们这里,不限制,不勉强,来去自由,工资不会少你一分,全部结清。

    L***