珠海哪个位置有泰拳学习?

好评回答
    (1)强华搏击健身俱乐部 地址:广东省珠海市拱北北岭石花西路海疆大厦7楼(2)铁虎泰拳俱乐部

    狗***

其他答案

  •   珠海没有正宗的、专门的传授泰拳的泰拳馆,不过我建议你到一些健身俱乐部、跆拳道馆、空手道馆等地方去看看是否包含教授泰拳!~!答案补充不过我建议你如果找不到泰拳馆,你就去学散打啊,散打很实用的,我已经学了三年了!散打运动不同于摔跤、柔道、泰拳、跆拳道、空手道、拳击等对抗形式的体育运动。
      它突出了武术的"远踢、近打,贴身摔"的技术原则,且独具武术踢、打、摔技术全面应用的特色。显然它不?quot;拳击加腿",冲拳,贯拳,抄拳,与拳击的直、摆、勾拳有相似之处,但仍有不同之处。尤其是鞭拳、弹拳、盖拳在拳击中无可觅踪。腿法丰富,运用最广。
      充分表现出"手是两扇门,全凭脚打人","三分手,七分腿"的武术技击术特点。腿法有弹腿、踹腿、前扫腿、后扫腿、摆腿、勾挂腿等诸多花样,运用巧妙,成功率高。散打的又一特点就是"摔术"的应用,有抱腿摔、挟颈摔、过肩摔、抱腰摔等摔法。尤其是接抱腿摔法,其他项目更少见,如接腿别腿、接腿压腿、接腿涮腿、接腿托送、接腿击腿等。
      可见,不论是技击的原则,还是具体的技击术,散打是应用中华民族体育--武术这一传统技击法进行对抗的运动。答案补充拳:直拳,摆拳,勾拳,上抡,后摆 肘:左右、下、后击 脚:前鞭,后鞭,正蹬,侧踢,后鞭 膝:左右击 近身:擒拿,摔(抱腿摔,抱腿转压摔,夹颈摔等……) 以迈一步出脚能攻击到的距离为最远距离,远距用脚,中距用拳、肘、膝,近距擒拿,贴身摔,也可主动近身摔,散打很注重的快摔。
       简单的说就是哪都可以打人,灵活机动。 补充一下,你要柔韧好的话,近身你也能用脚摸他的脸!答案补充我的建议望你思考一下~! 俗话说:师傅领进门,练习在个人~!!如果你还是比较喜欢泰拳的话,你可以到音像店去买一些泰拳教程自己学啊,或者去网上搜索泰拳的相关资料~!!。

    乌***

  • 到泰国学嘛,我现在就在泰国,听说我们这一个同学去学的一个星期下不了床。

    罗***

  • 珠海的镇中心。

    李***

  • 如果有肯定不是正规正宗的,我在珠海20年了,学过跆拳也没听说有泰拳馆,朋友,注意别被骗了 自学泰拳,冒牌!!

    小***