工资待遇怎么样?

在上海找行政人事类的工作,好找不,工资待遇怎么样?

全部答案

  • 上海的HR工作整理来说是有空缺但是不紧急,毕竟在上海的HR就算离职了也大都重新在上海找另外的公司,岗位都是不会改变的。一年的工作经验,这也算是找HR的基本条件了,还要看你之前最主要做HR那一块的工作,如果之前做的比较杂,那估计还比较好,太专注某一部分譬如说:绩效,培训,大部分去新公司了,还是要重新学习。再说,你要找包住的,那你应该是刚过来把,这样的包住。要么是物流公司,要么就只有工厂了,我现在就是在工厂里面,包吃住。而工厂里面人都是比较杂的,人员素质也参差不齐,自己好好考虑清楚之后就找吧。不过,我最近在万体馆招人的时候,看见招聘HR岗位公司好像不是很多,建议开年之后再来或者再换。<

    五***