以后还会有奖品呗?

 金币对奖品,奖品基本都没了,以后还会有奖品呗?

全部答案

  • 会有的,不过可能是下次上奖品的时候才有,也有可能过两三天就会有,因为有些奖品被对换掉也有可能审核不通过的。就会继续上架

    R***

  • 会的呀 有得不用当月兑换的啊

    薛***

  • 嘿嘿,有的,月初会更新,现在努力赚金币~~~

    m***

  • 每个月的奖品园丁都会在育儿问答交流圈里贴出来的,你可以及时的知道下个月有什么奖品的,只要有金币在手,还怕没有奖品。

    一***

  • 奖品每个月都会上架两次的,依次是月初,一次是十五六号。所以只要有金币就能换到心爱的礼物。

    当***

  • 有啊,每月1号和16号上新奖品的,宝妈多留意,到时候及时兑换奖品就可以了。

    王***

  • 当然会有啊 每个月的月初 及月中都是上礼品的时候 就怕你没有金币 从来不怕金币会多的 放心大胆的攒金币吧 我也有好多东西想换取啊 看什么都眼红。

    漠***

  • 有的 放心了 下个月的奖品有两次上架 宝妈随时关注就可以了 因为兑换礼品的人比较多 都是比较抢手的

    m***

  • 会的!每个月的一号和十六号会有新一批的奖品上架!

    难***

  • 亲看来是新手呀,这宝宝树育儿问答的奖品,每个月都会上架两次的,只怕你没有金币,不怕没有奖品的

    我***

  • 会的呀,每个月的月底奖品大多都被换走了,本来想给宝宝换一个小手表,之前金币不够,等金币够了礼品又没有了,呵呵。

    王***

  • 不用担心呢,每个月都会有奖品上新的,除了当月兑换有要求用当月答题金币,别的都可以用累积金币兑换的呢。

    杨***

  • 会有,他一般每个月有两次兑换

    簸***

  • 你好,用金币换奖品时,建议你在每天月的一号和16号的上午11点,在电脑旁边及时刷新来换奖品啊。这时,礼品最全的啊。时间长了,很快就会被大家换走的啊。

    Y***

  • 亲,奖品是每个月都会上架的,有时一个月上一次,有时上两次,下个月是两次2号和16号11:00,宝妈到时候要及时秒杀去哦!

    秦***

  • 就是啊,都没动力了,看看都是零,呵呵

    对***

  • 应该有的吧~那么大个网站

    我***