大奖品的库存怎么都是0啊?

金币换礼中.大奖品的库存怎么都是0啊,金币够了,库存为0的奖品能

全部答案

  • 5月份是2号更新的,1号还在休假!

    z***

  • 每个自然月的一号都会上新礼品,所以好多妈妈都会在上新礼品的那一刻守在电脑前换自己心仪的礼品,因此好多礼品一上架就没了就是这个原因!好东西下手就要快啊!

    丹***

  • 库存是零就不能换了,只能换有库存的东西,每个月初上新礼品的时候再兑换你喜欢的东西吧,只要有金币就好

    黄***

  • 亲,每个月的一号都会有新奖品更新的,只有你有足够的金币就可以兑换的,如果是为O就不可以兑换的了,可以关注下超妈大赛交流圈的

    你***

  • 为零了说明没有货的,一般月初一号上新品,很多人都已经兑换了,金币够了可以留到上新品时再换的。

    P***