硬盘完全换一块新的,原来的数字可以完全复制到新硬盘吗?

好评回答
    完全可以~~~只要你把新硬盘装系统后,把光驱的线拔下来接上你的老硬盘,开机你就会看到你会多出几个分区来,这就是你的老硬盘内容,这个时候你就可以把老硬盘上的东西复制到你的新硬盘上去~~~但各个分区的排序有可能是没什么规律的哈,,所以。。你要记得自己哪个分区是在哪个硬盘上的。。。

    z***

其他答案

  • 只要是原来的硬盘没坏当然可以了。

    是***

  • 可以的 你可以用GHOST 这个软件  磁盘对磁盘的克隆方式

    掩***

  • 可以,不过,你需要运用一些软件来我完成这样的操作,比如说GHOST这一款软件就很不错。如果你不知道GHOST的用法的话,我这里可以给你一个学习的网址  逗号也包括在内哦,怎么样啊,不错的学习网站吧。好了,剩下的时间好好学习吧!

    吴***